Visualizzazione di 23 risultati

LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      TIPO DI FARINA
        • Farina integrale
        • Farina bio
        • Cereali alternativi
        • Miscela di farine
        MACINAZIONE
          • Bio macinata a pietra
          • Macinata a cilindri
          • Macinata a pietra
          IDEALE PER
            • Biscotti
            • Brioches e croissant
            • Dolci di sfoglia
            • Dolci lievitati
            • Focaccia e pizza in teglia
            • Frolla
            • Grissini, taralli e crackers
            • Pane casareccio
            • Pane in cassetta
            • Pasta fresca
            • Pasta fresca all'uovo
            • Pasta secca
            • Sfoglia salata

            Miscela per Pinsa Romana

            2,20 Iva Inclusa
            La Farina per Pinsa Romana è una miscela che nasce dall'originale ricetta per la preparazione della pinsa romana: focaccia/pizza fragrante, con bordo croccante e cuore tenero, ottenuta da uno speciale mix di farine (frumento, soia, riso).  

            Farina Timilia Bio

            3,67 Iva Inclusa
            La Farina Timilia Bio è una farina di grano duro Timilia biologica, adatta per impasti con tempi di lievitazione brevi. Ideale per la preparazione di pani tipici siciliani, prodotti da forno lievitati e non lievitati. W = 130

            Farina Khorasan Bio

            4,49 Iva Inclusa
            La Farina Khorasan Bio è uno sfarinato biologico di frumento duro Khorasan, adatto alla panificazione e alla preparazione di prodotti da forno lievitati. W = 155

            Farina Senatore Cappelli Integrale Bio

            3,54 Iva Inclusa
            La Farina Senatore Cappelli Integrale Bio è una farina integra biologica dell'antica varietà selezionata Senatore Cappelli. Ideale per la panificazione, per prodotti da forno e per la preparazione di pasta fresca artigianale, con e senza uova.

            Farina Integrale Perciasacchi Bio

            3,80 Iva Inclusa
            La Farina Integrale Perciasacchi è uno sfarinato integro di antico frumento duro siciliano Perciasacchi biologico. Ideale per la preparazione di pane casereccio e prodotti da forno sia dolci (frolle, torte in forma) che salati (pizza in teglia, focacce, torte salate). W = 140

            Farina Pane Nero di Sicilia Bio

            2,80 Iva Inclusa

            La Farina Pane Nero di Sicilia Bio è una miscela di antichi grani duri siciliani biologici. Adatta alla panificazione e alla realizzazione di prodotti da forno a lunga lievitazione.

            W = 180/190

            Farina di Grano Saraceno Bio

            4,23 Iva Inclusa
            La Farina di Grano Saraceno Bio è una farina biologica di grano saraceno, di provenienza comunitaria. Adatta per la preparazione di impasti lievitati e non lievitati. Questa farina è un alimento in grado di apportare vari benefici nutritivi. Può essere adatto anche a una dieta vegetariana e vegana, celiaca e per soggetti diabetici.

            Pregiate Semole Rimacinate Piedigrotta

            1,53 Iva Inclusa
            Le Pregiate Semole Rimacinate Piedigrotta sono una semola di frumento duro. Ideale per realizzare vari tipi di pasta, per la panificazione e la preparazione di prodotti da forno lievitati (focacce, pizze in teglia, impasti diretti), per la preparazione di pane rustico.

            Farina Integrale Pane Nero di Sicilia Bio

            3,39 Iva Inclusa
            La Farina Integrale Pane Nero di Sicilia è una miscela di antichi grani duri siciliani biologici. Ideale per la preparazione di pane, pizze, focacce e altri prodotti da forno. W = 150/160

            Farina Senatore Cappelli Bio

            3,67 Iva Inclusa
            La Farina Senatore Cappelli Bio è una farina biologica di antica varietà italiana selezionata Senatore Cappelli. Ideale per la preparazione di pasta fresca, pane, pizza e focacce. W = 155

            Kit Farine “Bakery Chef” – Molini Riggi

            8,59 Iva Inclusa
            Kit di farine di Molini Riggi pensato appositamente per la preparazione di pizze e focacce, adatto anche per la pinsa romana.

            Farina Perciasacchi Bio

            3,93 Iva Inclusa
            La Farina Perciasacchi Bio è una farina biologica di antico frumento duro siciliano Perciasacchi. Adatta alla preparazione di pane casereccio e prodotti da forno salati. W = 155

            Farina Maiorca Integrale Bio

            3,73 Iva Inclusa
            La Farina Maiorca Integrale Bio è una farina integrale di antico frumento tenero Maiorca, adatta per impasti con tempi brevi di lievitazione (2 - 4 h). Ideale per prodotti dolciari non lievitati e piccola pasticceria secca (frolle, biscotti) o crêpe. W = 80/100

            Miscela Sfincione Palermitano

            1,98 Iva Inclusa
            La Miscela Sfincione Palermitano è una miscela di frumenti teneri e duri coltivati in Sicilia e macinati a pietra, ideale per realizzare lo sfincione palermitano, ma anche di prodotti molti lievitati, come pane, pizza in teglia, focacce, dolci, etc. W = 240

            Farina Russello Bio

            3,93 Iva Inclusa
            La Farina Russello Bio è uno sfarinato di antico frumento duro siciliano Russello biologico, Ideale per la preparazione di pane casereccio “a pasta dura” e prodotti da forno sia dolci (biscotti, frolle) che salati (pizza in teglia, focacce, torte salate).  

            Kit farine biologiche da 6 pacchi per pane, dolci, pizza e pasta – Molini Riggi

            20,11 Iva Inclusa
            Kit di farine biologiche di Molini Riggi. Un kit esclusivo pensato per tutti coloro che ricercano delle farine integrali e biologiche dalla comprovata qualità.

            Kit farine biologiche da 3 pacchi per pane, dolci, pizza e pasta – Molini Riggi

            10,65 Iva Inclusa
            Kit di farine biologiche di Molini Riggi. Un kit esclusivo pensato per tutti coloro che ricercano delle farine integrali e biologiche dalla comprovata qualità.

            Kit Farine “Trinacria” – Molini Riggi

            10,32 Iva Inclusa
            Kit di farine Siciliane di Molini Riggi. 100% biologiche e adatte a moltissime preparazioni, quali dolci, salati, pane e pasta.  

            Farina Timilia Integrale Bio

            3,54 Iva Inclusa
            La Farina Timilia Integrale Bio è una farina biologica di frumento duro Timilia o Tumminia. Ideale per la preparazione di pane rustico e prodotti da forno lievitati e non lievitati (pizza in teglia, focacce, frolle, grissini). W = 100/120

            Miscela Monreale Integrale

            2,80 Iva Inclusa
            La Miscela Monreale Integrale è una miscela di farina di grano tenero di forza tipo 0. Ideale per la preparazione di prodotti da forno lievitati e non lievitati, sia dolci che salati. W = 350

            Cecilia di Sicilia – (Confezione da Kg.1)

            3,50 Iva Inclusa
            Farina di ceci coltivati esclusivamente sul territorio siciliano e macinati a pietra, così da preservare tutto il profumo e l'intenso colore della materia prima. La particolare macinazione rende il prodotto ideale per gustose ricette gastronomiche tipiche regionali, come: le panelle siciliane, la cecina toscana o la farinata ligure. Può essere usato anche per preparazioni originali, come crespelle, frittate vegane, pastelle per fritture, biscotti, etc.

            Kit Farine “Sicilia” – Molini Riggi

            10,37 Iva Inclusa
            Kit di farine Siciliane di Molini Riggi. Integrali biologiche e adatte a moltissime preparazioni, quali dolci, salati, pane e pasta.  

            Farina Maiorca Bio

            3,80 Iva Inclusa
            La Farina Maiorca Bio è una farina biologica di frumento tenero Maiorca tipo 1. Adatta per impasti con tempi brevi di lievitazione, per prodotti dolciari e piccola pasticceria secca (torte, frolle, biscotti), crêpes e pastelle, dolci fritti (zeppole, frappe, etc.). W = 110