La farina è un prodotto sicuro e salutare simbolo del ‘Made in Italy’ agroalimentare, ottenuto con un processo di macinazione basato su interventi di sola natura meccanica e che si avvale oggi di tecnologie all’avanguardia per rispondere al meglio alle esigenze dei consumatori.
Proprio la farina, sarà il prodotto che vi sarà raccontato, con passione, sabato 14 aprile, in occasione della prima giornata ‘Molini a porte aperte’, un evento unico voluto e ideato da Italmopa – Associazione Industriali Mugnai d’Italia – con l’obiettivo di raccontare, in maniera chiara e trasparente, attraverso la visita di un Molino, i segreti dell’Arte della produzione delle farine.
Un appuntamento da non perdere per chi vuole informarsi sull’affascinante mondo delle farine, e anche il MOLINO PARRI SRL aderirà a questa prima edizione.
L’evento si pone quale obiettivo di raccontare, in maniera semplice e trasparente, attraverso la visita del Molino, i segreti dell’antica Arte Bianca: dalle impareggiabili capacità dell’Industria molitoria italiana nell’individuare, selezionare e miscelare le migliori varietà di frumento tenero, alla loro trasformazione in farine di varie tipologie in grado di rispondere a tutte le esigenze, in particolare salutistiche e nutrizionali, dei consumatori.
La visita dell’impianto, previa prenotazione obbligatoria all’indirizzo mail molinoparri@inwind.it, con l’indicazione del n°di persone e la fascia oraria preferita di visita nell’orario 9-12 e 15-18, sarà organizzata secondo le seguenti modalità:
- check-in presso gli uffici, consegna materiale informativo
- prima parte della visita presso lo stabilimento
- seconda parte della visita presso il laboratorio aziendale
- analisi dei prodotti aziendali e delle diverse tipologie di farine
- conclusione della visita con la descrizione di prodotti tipici realizzati con le nostre farine e successiva degustazione degli stessi.
Molino Parri vi invita ad aderire numerosi, per vivere questa imperdibile esperienza!!!
Buona visita a tutti.

MOLINO PARRI srl
Potrebbe interessarti anche: