Notizie, REDAZIONE

Molino Parri presenta le sue nuove farine

Dopo aver completato la gamma delle farine “I Sapori di una volta” con l’aggiunta della Farina di Grano Antico Maiorca e la Farina di Grano Antico Gentil Rosso, Molino Parri si prepara a lanciare sul mercato due nuovi prodotti: la Farina di QUINOA ITALIANA e la Farina di RISO PRODOTTO A SECCO.

Le farine del Molino Parri vengono tutte macinate a pietra, a bassa velocità in modo da preservarne le caratteristiche organolettiche, sono grani che non hanno subito mutazioni, il glutine presente risulta molto più assimilabile e sono quindi consigliati per gli intolleranti al glutine.

Farina di QUINOA ITALIANA

La “QUINOA” è un’antica varietà di cereale molto nutriente, senza glutine e ricco di vitamine con proprietà benefiche spiccate, una proteina completa molto più digeribile di quella della carne. Coltivata in Sicilia e macinata a pietra dal Molino Parri.

Farina di RISO PRODOTTO A SECCO (senza risaia con acqua)

I vantaggi della semina in asciutta stanno tutti nelle riduzioni: meno acqua (ne è richiesta un terzo rispetto alla semina convenzionale) e minor probabilità di negative contaminazioni della coltura; meno emissione combinata in atmosfera di vapore acqueo e di gas provocati dalla fermentazione; meno zanzare e insetti simili; meno nitrati e diserbanti nella falda.

Coltivata in Sicilia e macinata a pietra dal Molino Parri.

Scopri come acquistare i prodotti di Molino Parri…clicca qui!

logo-parri Molino Parri presenta le sue nuove farine!

MOLINO PARRI srl 

164, v. Siena-Perugia (Rigomagno Scalo) 53048 Rigomagno (SI)
tel: 800 221154, 0577 663636,  221154, 0577 663636, 0577 663600
fax: 0577 663590 – e-mail:   molinoparri@inwind.it

Potrebbe interessarti anche:

Si completa la gamma di grani antichi del Molino Parri!
Molino Parri presenta le nuove farine

Per la farina…con Parri basta un click!

Back to list