Dopo aver completato la gamma delle farine “I Sapori di una volta” con l’aggiunta della Farina di Grano Antico Maiorca e la Farina di Grano Antico Gentil Rosso, Molino Parri si prepara a lanciare sul mercato due nuovi prodotti: la Farina di QUINOA ITALIANA e la Farina di RISO PRODOTTO A SECCO.
Le farine del Molino Parri vengono tutte macinate a pietra, a bassa velocità in modo da preservarne le caratteristiche organolettiche, sono grani che non hanno subito mutazioni, il glutine presente risulta molto più assimilabile e sono quindi consigliati per gli intolleranti al glutine.
Farina di QUINOA ITALIANA
La “QUINOA” è un’antica varietà di cereale molto nutriente, senza glutine e ricco di vitamine con proprietà benefiche spiccate, una proteina completa molto più digeribile di quella della carne. Coltivata in Sicilia e macinata a pietra dal Molino Parri.
Farina di RISO PRODOTTO A SECCO (senza risaia con acqua)
I vantaggi della semina in asciutta stanno tutti nelle riduzioni: meno acqua (ne è richiesta un terzo rispetto alla semina convenzionale) e minor probabilità di negative contaminazioni della coltura; meno emissione combinata in atmosfera di vapore acqueo e di gas provocati dalla fermentazione; meno zanzare e insetti simili; meno nitrati e diserbanti nella falda.
Coltivata in Sicilia e macinata a pietra dal Molino Parri.
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MOLINO PARRI srl
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