Manca pochissimo all’inizio del Sigep e Molino Grassi comunica gli appuntamenti che ha in programma per i visitatori della manifestazione. Due in particolare gli eventi previsti dal calendario da non perdere assolutamente: domenica 21 e lunedì 22 gennaio.
Si parte domenica 21 gennaio alle ore 13.00 con il Maestro Ezio Marinato che parlerà di pasticceria e panettone durante l’incontro Pasticceria Panettone “a tutto Panettone” moderato da Atenaide Arpone.
Il giorno successivo, lunedì 22 gennaio, alle 13.00 Ezio Marinato, Ezio Rocchi, Cristian Zaghini e Carlo di Cristo affronteranno il tema delle fermentazioni spontanee. I titoli degli incontri: La Biga con le farine QB “come riconoscere la maturazione” e “fermentazioni spontanee – tutto quello che c’è da sapere”, l’incontro verrà moderato ancora da Atenaide Arpone.
Molino Grassi sarà presente a Sigep, presso il padiglione 5, stand 076.
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