TITOLO: Voglia di focaccia
La Focaccia Ligure verrà interpretata con differenti metodi applicativi partendo dall’impasto diretto fino all’utilizzo della biga e il lievito madre liquido. Le lavorazioni saranno supportate dalle farine del MOLINO GRASSI già lungamente testate in buona parte dei processi produttivi al fine di rispondere alle esigenze di profili dal palato fine e che desiderano un prodotto personalizzato sulla base della ricetta tradizionale.
Il corso ha il fine di elevare il vostro lato creativo con materie prime di altissima qualità che possano accendere entusiasmo nei vostri clienti o ai comuni appassionati dei prodotti esclusivi.
MATERIE PRIME UTILIZZATE
– Grano antico “Miracolo” – “Tipo 1 bio forte”
– Multicereali – Bio
PERIODO
25.03.2019
Durata: 2 giorni
dalle 9.00 alle 17.00 circa
LOCATION
Scuola – I Percorsi del molino
Via Emilia Ovest 347, 43126 Parma, Italia
REFERENTE CORSO
Tel +39 0521 662511