Da Sempre attento alle esigenze dei professionisti Molino Grassi propone la sua linea panificazione, con la quale punta alla qualità dei grani selezionati e delle farine e pone una particolare attenzione ai tempi nel rispetto delle diverse materie prime.
La linea panificazione offre una vasta scelta di farine e semole sia convenzionali che biologiche.
Nell’ambito convenzionale 0 e 00 troviamo:
“Mediterraneo” e “Nazionale”, ideali per pane e pasta dura;
“Rinforzata” per pane lavorato;
Nelle ricche di fibre “l’Integrale” grossa e la “Tipo 1 Speciale” entrambe ricche di scaglie cruscali adatte ad aggiungere gusto e sapore agli impasti.
Nelle semole di grano duro “Rimacinata” e “Kronos” sono state studiate per panificazione a breve e lunga lievitazione.
I Maestri Ezio Marinato e Carlo di Cristo , entrambi tecnici di Molino Grassi e docenti della scuola “I Percorsi del Molino”, suggeriscono l’utilizzo della Mediterraneo e Nazionale per un impasto diretto a breve/media lievitazione, Rinforzato per impasti indiretti a media/lunga lievitazione mentre la tipo 1 speciale per indiretti/lievito madre.
Oltre alla linea convenzionale per panificazione, Molino Grassi propone una vasta gamma biologica, articolata in semole di grano duro, farine di grano tenero e sfarinati di grani antichi.
Per informazioni: www.molinograssi.it