L’azienda molitoria parmense si è sempre distinta – dalle sue concorrenti – investendo tempo e risorse sull’innovazione con idee semplici e dinamiche. “Per puntare al futuro è necessario unire la creatività delle idee ad un prodotto esclusivo di altissima qualità”…. Queste sono le parole di Massimo Grassi amministratore delegato della Molino Grassi di Parma che da anni punta a rivoluzionare il concetto di mulino aprendo le porte verso nuovi mercati. Nel 2010 nasce la scuola di panificazione del molino con il nome di “Impastando s’impara” , dopo anni di crescita e successi, oggi, l’azienda, investe ulteriormente nella formazione e nella qualità rinnovando la scuola e creando un vero e proprio centro di formazione che prende il nome di “I percorsi del molino”.La scuola è rivolta a tutti quanti desiderano saperne di più sui temi specialistici legati al mondo dei 3 mestieri: Panificazione, Pizzeria, Pasticceria. Molino Grassi con i percorsi del molino intende promuovere e valorizzare la qualità delle materie prime indispensabili al professionista per comunicare il valore del cibo di tutti i giorni
Ecco il nuovo percorso di formazione dedicato completamente alla pizza professionale:
PERCORSO DI FORMAZIONE SULLA PIZZA con – CRISTIAN ZAGHINI
11/12 FEBBRAIO 2019 – CORSO DI SPECIALIZZAZIONE PROFESSIONALE DI IMPASTI CON FERMENTAZIONI NATURALI IN COLLABORAZIONE CON CARLO DI CRISTO
11/12 MARZO 2019 – CORSO DI PERFEZIONAMENTO IMPASTI DIRETTI E INDIRETTI – BIGA E POOLISCH
6/7 MAGGIO 2019 – CORSO AVANZATO PROFESSIONALE DI IMPASTI CON LIEVITO MADRE NATURALE
Tutti i corsi saranno svolti presso la scuola “I PERCORSI DEL MOLINO” , in Parma, via Emilia Ovest 347. Per informazioni vanessaveronesi@molinograssi.it