Notizie, REDAZIONE

Molino Grassi e I Percorsi del Molino

La scuola non si ferma, il nuovo percorso di webinar dedicati ai professionisti

Anche in questo periodo difficile, Molino Grassi, concentra la sua attenzione sulla formazione, allestendo un’aula virtuale de “I percorsi del Molino” ed una serie di webinar per professionisti, esperti del settore ed appassionati.

I Percorsi del Molino” è una vera e propria scuola, che si è sempre rivolta a tutti quanti desiderassero saperne di più su temi legati al mondo delle quattro P: Panificazione, Pizzeria, Pasticceria e Pasta, ed alla promozione e valorizzazione della qualità delle materie prime, indispensabili al professionista per comunicare l’importanza del cibo di tutti i giorni.

A causa dell’attuale emergenza sanitaria che ha portato all’impossibilità di effettuare una didattica in presenza, Molino Grassi ha quindi rinnovato il suo format, decidendo di proporre un percorso gratuito e dedicato di Webinar, guidati dai docenti del Molino.
Ogni 15 giorni, verranno tenute 2 lezioni online per giornata, presentate da Marco Valletta. I temi affrontati saranno vari, dalla pizza assieme a Cristian Zaghini e Diego Vitagliano, alla focaccia ligure con Ezio Rocchi, fino ai dolci con Pierluigi Sapiente e la pasta fresca con lo stesso Valletta.

Di seguito il calendario dei webinar:

26 aprile
Ore 15.30 Marco Valletta ed Ezio Rocchi – Tutti i segreti della focaccia ligure
Ore 17.00 Marco Valletta – Farine e semole: ogni pasta fresca ha la sua

27 aprile
Ore 15.30 Marco Valletta, Cristian Zaghini e Diego Vitagliano – La pizza napoletana
Ore 17.00 Marco Valletta e Gigi Sapiente – Abbinamento dolci e cocktail con il liquore made in Italy ARZA’

11 maggio
Ore 15.30 Marco Valletta e Cristian Zaghini – Come realizzare e cuocere una pizza nel forno di casa
Ore 17.00 Marco Valletta e Gigi Sapiente – La realizzazione di un lievitato dolce

25 maggio
Ore 15.30 Marco Valletta e Cristian Zaghini – La pizza in teglia con ingredienti di stagione
Ore 17.00 Marco Valletta e Gigi Sapiente – La piccola pasticceria da ristorante

15 giugno
Ore 15.30 Marco Valletta, Cristian Zaghini e Gigi Sapiente – Il mondo gluten-free: pizza, pasta e dolci.

Per accedere basta iscriversi ai link Zoom presenti sul sito di Molino Grassi cliccando QUI o attraverso i social di Molino Grassi. I webinar verranno anche trasmessi in diretta Facebook.


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