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Milanotoday.it – Una delle colombe più interessanti di Milano la fa un giovane pasticcere di periferia

Fuori dai classici circuiti delle più note pasticcerie di Milano, fatte di nomi ormai consolidati, c’è questo piccolo locale in zona Giambellino. Si chiama Oro Nero, in Via Lorenteggio 155, una zona della città protagonista di importanti cambiamenti soprattutto dal punto di vista gastronomico. È qui che Lorenzo Erasmi apre a luglio 2022 Oro Nero, una caffetteria e pasticceria con laboratorio interno dove si producono mignon, torte, viennoiserie e i lievitati delle feste. Come la sua colomba, una delle migliori di Milano. Ci ha raccontato come è nata la sua carriera e perché è diventato pasticcere partendo dalle cucine dei ristoranti gastronomici.

Lorenzo Erasmi è di Milano, classe 1997, con un passato nelle cucine dei ristoranti gastronomici d’Italia e non solo. “Dopo l’alberghiero ho iniziato a lavorare come cuoco al Park Hyatt al Vun, per poi spostarmi in Costa Azzurra al Royal Antibes in Costa Azzurra. Ma ho presto capito che la mia strada portava in pasticceria” spiega Lorenzo Erasmi. Così ha iniziato un corso con Cast Alimenti che lo ho portato a lavorare da Besuschio,…Continua a leggere su Milanotoday.it

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