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Milanotoday.it – Le migliori pizzerie che hanno aperto a Milano nell’ultimo periodo

Anche se a Milano non si può sostenere la presenza di una vera  invasione di nuove pizzerie così come a Roma, non manca una nutrita schiera di nuovi indirizzi. Le pizzerie continuano infatti a essere un buon format per chi vuole approcciarsi alla ristorazione, terreno fertile per nuovi investimenti e anche sperimentazioni. Alla napoletana, romana, in teglia, alla pala e al padellino tanti gli stili di pizza che si affacciano su Milano. In questa lista tutto quello che c’è da sapere in fatto di nuove pizzerie per non lasciarsi sfuggire niente.Una pizzeria in stile contemporaneo che fa il bis in zona Isola. Dopo l’apertura in Porta Volta, Biga apre anche a nord di Milano ricalcando sostanzialmente lo stile del primo locale. Una pizzeria moderna che si vuole allontanare dal classico immaginario di genere e lo fa anche con un menu che comprende pizza classiche e innovative. A gestire la cucina il pizzaiolo Simone Nicolosi che utilizza lievitazione lenta e ingredienti di prima qualità. Troverete pizze tradizionali, a ruota, al padellino e inoltre anche pizze gluten free e vegane. Prezzi dagli 8 ai 16€. Via Antonio Pollaiuolo, 9….Continua a leggere su: Milanotoday.it

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