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Milanotoday.it – Lavorava nella moda, poi lunga gavetta in forni artigianali. Ora apre la sua bakery a Milano

Negli ultimi tempi, il panorama dei forni a Milano sta vivendo un certo fermento, con una crescente presenza di nuove insegne che hanno portato freschezza, innovazione e alta qualità. E questa tendenza non sembra aver intenzione di fermarsi (per fortuna), lo conferma un’altra recente apertura in zona Porta Romana, precisamente in via Mantova 5. Il progetto è quello di Christian Di Perna, 48 anni e originario di Carugate, che a gennaio 2024 ha aperto un panificio che porta il suo nome per dare sfogo a una passione che coltivava da molti anni.

La storia di Christian di Perna dall’abbigliamento alla panificazione

Christian si è diplomato geometra, una professione che non ha mai praticato, per poi lavorare nel settore dell’abbigliamento tra i 20 e i 30 anni circa. Ha ricoperto il ruolo di store manager in due note catene e poi ha aperto un suo negozio di streetwear, accorgendosi ben presto che non era quello il suo mestiere. Continua a leggere l’articolo di V. Petrini su: Milanotoday.it

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