Notizie

Milano.corriere.it – Davide Longoni, il maestro dei panettieri apre un nuovo negozio a Milano: «Il mio pane bio parte da 6 euro al chilo, è un prezzo democratico»

Oggi, sabato 20 aprile, apre il suo settimo negozio nel capoluogo lombardo, in piazza Piemonte 10: nato nel 1973 a Carate Brianza, una laurea in Lettere in tasca, Davide Longoni ha trovato l’America a Milano, la città che gli ha permesso di rivoluzionare il modo di produrre e consumare il pane, dalle michette a quello contadino di grande formato, e di trasformarsi da fornaio a imprenditore.

Come nasce la sua passione?
«È di famiglia: il papà e il nonno erano panificatori, ho continuato il loro mestiere anche se mi avevano consigliato di fare altro nella vita»>.

E perché?
«Alla fine degli anni ‘90 la Gdo, ovvero la grande distribuzione, ha iniziato a fare il pane fresco e quindi c’è stato un momento di crisi per i forni che chiudevano uno dopo l’altro» Continua a leggere su: Milano.corriere.it

Back to list

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *