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LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      MACINAZIONE
        • Bio macinata a cilindri
        • Bio macinata a pietra
        • Macinata a cilindri
        • Macinata a pietra
        IDEALE ANCHE PER
          • Farina per biscotti
          • Farina per brioches e croissant
          • Farina per dolci di sfoglia
          • Farina per dolci lievitati
          • Farina per focaccia e pizza in teglia
          • Farina per frolla
          • Farina per grissini, taralli e crackers
          • Farina per pan di spagna
          • Farina per pane casareccio
          • Farina per pane in cassetta
          • Farina per panettone e colomba
          • Farina per pasta fresca
          • Farina per pasta fresca all'uovo
          • Farina per pasta secca
          • Farina per sfoglia salata
          Prezzo

            INTEGRUM®

            3,00 2,85 Iva Inclusa
            INTEGRUM® è una farina integrale con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO® DI CARLO non ricostruita, ma soltanto spazzolata e senza aggiunte di crusca. La farina Integrum® abbina tutto il benessere di un prodotto completamente integrale di alta qualità ad una versatilità incredibile rispetto alle classiche farine integrali in commercio. E’ ricca di gusto ed ideale per numerose preparazioni, da sola o miscelata. Ideale per impasti con metodo diretto e con metodo indiretto (biga aggiunta all’impasto per un 30% e conservata a 18-20°C per un tempo di 10-12 ore circa). Si ottengono prodotti finiti con alveolatura di media grandezza e regolare e profumo intenso.

            ROBUSTUM®

            3,00 2,85 Iva Inclusa
            ROBUSTUM® è una farina 0 con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO® DI CARLO adatta a lunghe lievitazioni e a preparazioni quali croissant dolci e salati, brioche veneziane e molto altro. Farina di forza con ottima capacità di assorbire i liquidi, di inglobare i grassi e di sostenere all’aggiunta di altri ingredienti all’impasto es. cioccolato, miele, uvetta etc. Perfetta se utilizzata in purezza o miscelata con altri prodotti della linea Le Farine di Leonardo®, la Robustum® sprigiona tutto il suo sapore e la sua forza sia nell’ambito della pasticceria che della panificazione.

            LA PIETRA DEL PIAVE – PANE E LIEVITATI

            2,85 Iva Inclusa

            Farina di grano tenero tipo "1" La Pietra del Piave® per Pane e Lievitati è un prodotto molto versatile, si possono ottenere pani dalla crosta dorata e dall’alveolatura regolare, pizze croccanti e digeribili e prodotti di pasticceria ben sviluppati e soffici.

            MANITOBA

            1,90 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, ideale per la preparazione di impasti con metodo indiretto e per rinfresco del lievito madre.

            Campi Bio – Farina Biologica Manitoba

            2,10 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo 0 Manitoba Biologico della Linea CAMPI BIO. E' ottenuta da un grano robusto e resistente al freddo coltivato originario della provincia del CANADA denominata appunto "Manitoba". E' considerata una farina “forte” grazie a contenuti di glutine e W (indice della capacità panificabile delle farine) più alti rispetto alle farine tradizionali (Se vuoi approfondire clicca QUI). E' perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione del pane, delle pizze e dei grandi lievitati come panettoni e colombe. Ottima per impasti molto idratati. Ideale anche per migliorare la prestazione delle altre farine

            Kit Farine Pietra del Piave – 6 pacchi per pizza, pane e biscotti

            17,10 14,55
            Kit di farine Pietra del Piave, direttamente dall'innovativo Molino Bertolo. Tutte le farine Pietra del Piave sono macinate a pietra e grazie al lento processo di  lavorazione, mantengono intatte tutte le proprietà benefiche del chicco e tutti i suoi nutrienti. In questo modo, la farina conserva il profumo e il gusto autentico del grano.

            Kit Farine Pietra del Piave – 3 pacchi per pizza, pane e biscotti

            8,55 7,71
            Kit di farine Pietra del Piave, direttamente dall'innovativo Molino Bertolo. Tutte le farine Pietra del Piave sono macinate a pietra e grazie al lento processo di  lavorazione, mantengono intatte tutte le proprietà benefiche del chicco e tutti i suoi nutrienti. In questo modo, la farina conserva il profumo e il gusto autentico del grano.

            Super Kit “Provale Tutte” – Molino Bertolo

            24,24 21,84
            Un super kit di farine che include tre farine della linea "Le Farine di Leonardo", adatte per moltissime preparazioni (dolci e salati), e tre gusti delle nuovissime Fruttarine®, in particolare fragola, mirtillo e limone, ideali per i dolci con gusto alla frutta. In promozione con il 10% di sconto. Spedizione express direttamente dal Molino.

            00 Manitoba

            1,20 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo 00 Manitoba da grano coltivato originario della provincia del CANADA denominata appunto "Manitoba". E' una farina “forte” grazie a contenuti di glutine e W (indice della capacità panificabile delle farine) più alti rispetto alle farine tradizionali (per approfondire clicca qui). E' perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione del pane, delle pizze e dei grandi lievitati come panettoni e colombe. Ottima per impasti molto idratati.