Farine adatte alla preparazione della pizza.

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LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      MACINAZIONE
        • Bio macinata a cilindri
        • Bio macinata a pietra
        • Macinata a cilindri
        • Macinata a pietra
        IDEALE ANCHE PER
          • Farina per biscotti
          • Farina per brioches e croissant
          • Farina per dolci di sfoglia
          • Farina per dolci lievitati
          • Farina per focaccia in teglia
          • Farina per frolla
          • Farina per grissini, taralli e crackers
          • Farina per pan di spagna
          • Farina per pane casareccio
          • Farina per pane in cassetta
          • Farina per panettone e colomba
          • Farina per pasta fresca
          • Farina per pasta fresca all'uovo
          • Farina per pasta secca
          • Farina per sfoglia salata
          Prezzo

            Fiore di Napoli – Confezione da Kg. 2 (2,80€ al Kg)

            5,60 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo “0” con germe di grano specifica per la produzione di pizza napoletana a 12-24 e 48h di lievitazione. E anche adatta alla produzione di pizza classica o in teglia

            Grangusto Tipo 1 – Confezione da Kg. 2 (2,70€ al Kg)

            5,40 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo “1” con germe di grano molto versatile, consigliata per tutti i prodotti di panificazione quali pane, pizza e focacce. 

            ROBUSTUM®

            3,00 2,85 Iva Inclusa
            ROBUSTUM® è una farina 0 con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO® DI CARLO adatta a lunghe lievitazioni e a preparazioni quali croissant dolci e salati, brioche veneziane e molto altro. Farina di forza con ottima capacità di assorbire i liquidi, di inglobare i grassi e di sostenere all’aggiunta di altri ingredienti all’impasto es. cioccolato, miele, uvetta etc. Perfetta se utilizzata in purezza o miscelata con altri prodotti della linea Le Farine di Leonardo®, la Robustum® sprigiona tutto il suo sapore e la sua forza sia nell’ambito della pasticceria che della panificazione.

            INTEGRUM®

            3,00 2,85 Iva Inclusa
            INTEGRUM® è una farina integrale con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO® DI CARLO non ricostruita, ma soltanto spazzolata e senza aggiunte di crusca. La farina Integrum® abbina tutto il benessere di un prodotto completamente integrale di alta qualità ad una versatilità incredibile rispetto alle classiche farine integrali in commercio. E’ ricca di gusto ed ideale per numerose preparazioni, da sola o miscelata. Ideale per impasti con metodo diretto e con metodo indiretto (biga aggiunta all’impasto per un 30% e conservata a 18-20°C per un tempo di 10-12 ore circa). Si ottengono prodotti finiti con alveolatura di media grandezza e regolare e profumo intenso.

            CARYOPSIS®

            3,00 2,85 Iva Inclusa
            CARYOPSIS® è una farina “tutto corpo e prima rottura del grano”  naturalmente e completamente integrale con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO® DI CARLO ricca di profumo e gusto capace di prestarsi da sola o miscelata a moltissime preparazioni tutte ugualmente piene di sapore e dell’aroma particolare di frumento. ​​​​​​​Ideale per la preparazione della biga oppure in miscela con altre nostre farine per la produzione di prodotti forno. E’ consigliata la miscelazione al 10-15% con la ROBUSTUM e/o TENERUM.

            LA PIETRA DEL PIAVE – PIZZE E FOCACCE

            2,85 Iva Inclusa

            Farina di grano tenero è una farina che consente di ottenere impasti estensibili e facilmente lavorabili, per pizze e focacce molto saporite, che si caratterizzano per la pasta morbida e la digeribilità della stessa.

            Miscela per Pinsa Romana – (Confezione da Kg. 1)

            2,20 Iva Inclusa
            La nostra miscela nasce dall'originale ricetta per la preparazione della pinsa romana: focaccia/pizza fragrante, con bordo croccante e cuore tenero, ottenuta da uno speciale mix di farine (frumento, soia, riso).

            LA PIETRA DEL PIAVE – PANE E LIEVITATI

            2,85 Iva Inclusa

            Farina di grano tenero tipo "1" La Pietra del Piave® per Pane e Lievitati è un prodotto molto versatile, si possono ottenere pani dalla crosta dorata e dall’alveolatura regolare, pizze croccanti e digeribili e prodotti di pasticceria ben sviluppati e soffici.

            Campi Bio – Farina Biologica Multicereali

            2,10 Iva Inclusa
            E' una miscela di cereali che racchiude il meglio della cultura agricola italiana: dalle pianure settentrionali (riso), alle coltivazioni di montagna (segale), fino alle terre del Sud e delle isole (orzo e avena).

            Kit farine 3 pacchi per pizza, pane e focaccia, dolci – Molino Colombo

            16,60 14,94
            Kit di farine completo di Molino Colombo. Farine adatte alla preparazione di diversi prodotti, in particolare pizza, pane casareccio, dolci lievitati.

            Miscela ai Grani Antichi – Confezione da Kg.2 (3,90€ al Kg)

            7,80 Iva Inclusa

            Miscela ai grani antichi con Farro e Khorasan indicata con impasti ad alta idratazione per pane, pizza in teglia, pizza in pala e focaccia. E' adatta per lievitazione di 12-24 e 48h.

            Farina Khorasan Bio – (Confezione da Kg. 1)

            4,49 Iva Inclusa
            Farina di frumento duro Khorasan adatta per impasti che richiedono tempi brevi e medi di lievitazione. Adatta alla panificazione e alla preparazione di prodotti da forno lievitati.

            Farina Senatore Cappelli Integrale Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,54 Iva Inclusa
            Farina integra (a tutto corpo) biologica di antica varietà italiana selezionata Senatore Cappelli adatta per impasti con tempi brevi e medi di lievitazione. Ideale per la panificazione e per la preparazione di pasta fresca.

            Farina Timilia Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,67 Iva Inclusa
            Farina di grano duro Timilia biologica macinata a pietra. Ideale per la preparazione di pani tipici siciliani e prodotti da forno lievitati  e non lievitati. Indicata per impasti a breve, media e lunga lievitazione.

            Farina Perciasacchi Integrale Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,80 Iva Inclusa
            Farina integra di antico frumento duro siciliano Perciasacchi o Farro Lungo biologica adatta alla preparazione di pane casereccio e prodotti da forno salati, i cui impasti richiedono tempi di lievitazione brevi e medi.

            Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano

            2,50 Iva Inclusa
            Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico (60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica (10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.

            Pane Nero di Sicilia o Miscela Bio – (Confezione da Kg. 1)

            2,80 Iva Inclusa

            Il “Pane Nero di Sicilia” è una miscela di antichi grani duri siciliani biologici, macinata "a tutto corpo" in mulini a pietra LaFerté. È adatta alla panificazione e ideale per impasti a breve e media lievitazione.

            Kit farine Speciali – Molino Grassi

            6,70 6,38
            Kit di farine speciali di Molino Grassi, ideato per farti conoscere il mondo del Molino alla costante ricerca di originalità e qualità. Il kit contiene: 1 x Farina di Quinoa e Grano 1 x Biologica Multicereali 1 x Farina di Manitoba In promozione, col 5% di sconto, potrai avere queste 3 farine speciali!

            Campi Bio – Farina Biologica Manitoba

            2,10 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo 0 Manitoba Biologico della Linea CAMPI BIO. E' ottenuta da un grano robusto e resistente al freddo coltivato originario della provincia del CANADA denominata appunto "Manitoba". E' considerata una farina “forte” grazie a contenuti di glutine e W (indice della capacità panificabile delle farine) più alti rispetto alle farine tradizionali (Se vuoi approfondire clicca QUI). E' perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione del pane, delle pizze e dei grandi lievitati come panettoni e colombe. Ottima per impasti molto idratati. Ideale anche per migliorare la prestazione delle altre farine

            Campi Bio – Farina Biologica Khorasan Kamut®

            4,30 Iva Inclusa
            Farina di grano KHORASAN KAMUT® biologico della LINEA CAMPI BIO. Sapore unico, versalità di utilizzo ed alta digeribilità fanno del KAMUT un ingrdiente versatile, leggero ed ideale per tutti i prodotti di panificazione, pizza in teglia,dolci e pasta.

            Kit 3 pacchi Le Farine di Leonardo® – Molino Bertolo

            8,55 7,71
            Le Farine di Leonardo® sono state realizzate per firmare dei prodotti di qualità indiscussa e riconoscibili nel panorama odierno. Le loro caratteristiche, che le rendono ideali a numerose preparazioni, rendono queste farine un prodotto unico nel suo genere.

            Kit farine biologiche da 3 pacchi per pane, dolci, pizza e pasta – Molini Riggi

            11,83 10,65
            Kit di farine biologiche di Molini Riggi. Un kit esclusivo pensato per tutti coloro che ricercano delle farine integrali e biologiche dalla comprovata qualità.

            Kit farine 6 pacchi per pizza, pane e focaccia, dolci – Molino Colombo

            33,20 28,22
            Kit di farine completo di Molino Colombo. Farine adatte alla preparazione di diversi prodotti, in particolare pizza, pane casareccio, dolci lievitati.

            Campi Bio-Farina Biologica Tipo 2

            1,60 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo 2 biologico "macinata a pietra" della Linea CAMPI BIO. 100% Grano Italiano Grazie alla ricchezza di fibre, è una miscela perfetta per diversi tipi di preparazioni, particolarmente consigliata quando si desidera esaltare i sapori e i profumi delle migliori ricette della tradizione, sia dolci che salate.