Farine adatte alla preparazione della pasta fatta in casa.

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LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      MACINAZIONE
        • Bio macinata a cilindri
        • Bio macinata a pietra
        • Macinata a cilindri
        • Macinata a pietra
        IDEALE ANCHE PER
          • Farina per biscotti
          • Farina per brioches e croissant
          • Farina per dolci di sfoglia
          • Farina per dolci lievitati
          • Farina per focaccia e pizza in teglia
          • Farina per frolla
          • Farina per grissini, taralli e crackers
          • Farina per pan di spagna
          • Farina per pane casareccio
          • Farina per pane in cassetta
          • Farina per panettone e colomba
          • Farina per pasta fresca
          • Farina per pasta fresca all'uovo
          • Farina per pasta secca
          • Farina per sfoglia salata
          Prezzo

            Semola Per Pasta

            1,20 Iva Inclusa
            Semola di grano duro adatta alla produzione di tutti i tipi di pasta secca, fresca e all'uovo. Ne consigliamo la miscelazione con farine di grano tenero per essere utilizzata anche per la preparazione casalinga di pane, pizze e focacce fragranti tipiche dallo spiccato gusto del grano duro

            Semola Rimacinata Per Pane

            1,20 Iva Inclusa
            Semola di frumento duro rimacinata per pane. Ideale per la preparazione di pane, pizze e focacce dal fragrante gusto del grano duro. Ne consigliamo la miscelazione con farine di grano tenero.

            00 Pasta Fresca

            1,10 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero 00 ideale per la preparazione casalinga di pasta fresca e pasta ripiena caratterizzate da una naturale colorazione gialla che si mantiene per più giorni senza ingrigire. Si può utilizzare anche in miscela con la semola per pasta per dare più corpo e struttura all’impasto.