Farine adatte alla preparazione della pasta fatta in casa.

Visualizzazione di 7 risultati

Mostra Filtri
LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      MACINAZIONE
        • Bio macinata a cilindri
        • Bio macinata a pietra
        • Macinata a cilindri
        • Macinata a pietra
        IDEALE ANCHE PER
          • Farina per biscotti
          • Farina per brioches e croissant
          • Farina per dolci di sfoglia
          • Farina per dolci lievitati
          • Farina per focaccia e pizza in teglia
          • Farina per frolla
          • Farina per grissini, taralli e crackers
          • Farina per pan di spagna
          • Farina per pane casareccio
          • Farina per pane in cassetta
          • Farina per panettone e colomba
          • Farina per pasta fresca
          • Farina per pasta fresca all'uovo
          • Farina per pasta secca
          • Farina per sfoglia salata
          Prezzo

            Campi Bio – Farina Biologica Multicereali

            2,10 Iva Inclusa
            E' una miscela di cereali che racchiude il meglio della cultura agricola italiana: dalle pianure settentrionali (riso), alle coltivazioni di montagna (segale), fino alle terre del Sud e delle isole (orzo e avena).

            Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano

            2,50 Iva Inclusa
            Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico (60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica (10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.

            Campi Bio – Farina Biologica Khorasan Kamut┬«

            4,30 Iva Inclusa
            Farina di grano KHORASAN KAMUT® biologico della LINEA CAMPI BIO. Sapore unico, versalità di utilizzo ed alta digeribilità fanno del KAMUT un ingrdiente versatile, leggero ed ideale per tutti i prodotti di panificazione, pizza in teglia,dolci e pasta.

            Campi Bio – Semola E Farina Biologica Kronos┬«

            1,60 Iva Inclusa
            La Semola di grano duro biologico Kronos┬« e la Farina di grano tenero tipo 00 Biologico per PASTA della Linea CAMPI BIO ├Ę una miscela perfetta per la preparazione della pasta fresca, secondo la ricetta emiliana, e del pane, secondo la tradizione meridionale. 100% Grano Italiano

            Campi Bio – Semola Biologica Cappelli

            2,70 Iva Inclusa
            La Semola di grano duro biologico antico Cappelli della Linea CAMPI BIO 100% Grani Italiani ├Ę ideale per pane, pasta fresca, pasticceria semplice, focaccia e pizza in teglia.

            Semola Bio

            1,80 Iva Inclusa
            Semola di grano duro biologica. Adatta alla produzione di tutti i tipi di pasta secca, fresca e all'uovo. Ne consigliamo la miscelazione con farine di grano tenero per essere utilizzata anche per la preparazione casalinga di pane, pizze e focacce fragranti tipiche dallo spiccato gusto del grano duro

            Farina Bio – Tipo 00 Biologica

            1,70 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero 00 BIOLOGICO Multiuso. Adatta a tutti gli usi, ├Ę ideale per la preparazione tradizionale di pasta fresca, pane, pizza in teglia, torte, biscotti e dolci a corta lievitazione.