Farine adatte alla preparazione di tutti i tipi di dolci: torte, croissant, panettoni, bignè, crêpe, etc…
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALL’ ARANCIA
La FRUTTARINA® all'ARANCIA ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 3% di arancia disidratata (che corrisponde a 90gr. di arancia fresca). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre.
E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL MIRTILLO
La FRUTTARINA® al MIRTILLO ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 3% di mirtillo disidratato (che corrisponde a 217gr. di mirtilli freschi). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre.
E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.
Kit “Benvenuto” nel mondo delle Fruttarine® – Molino Bertolo
Le Fruttarine® nascono dall'incontro tra Molino Bertolo e il Pastry Chef Damiano Carrara.
Questo Kit è stato studiato per darti la possibilità di provare i diversi gusti e scegliere quello che preferisci!
Se ami preparare dolci e torte alla frutta devi assolutamente provarle. Chiunque le abbia provate ha ottenuto dei risultati strabilianti, sia come morbidezza che come sapore della ricetta.
Basate sulla farina di grano tenero tipo '1', associano alla farina il sapore naturale e genuino della frutta. Ideali per la preparazione di dolci e torte alla frutta!
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL LIMONE
La FRUTTARINA® al LIMONE ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 1% di limone disidratato (che corrisponde a 50gr. di limone fresco). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre.
E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL LAMPONE
La FRUTTARINA® al LAMPONE ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 2% di Lampone disidratata (che corrisponde a 130gr. di lamponi freschi). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre.
E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALL’ ALBICOCCA
La FRUTTARINA® all'ALBICOCCA ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 2% di albicocca disidratata (che corrisponde a 120gr. di albicocca fresca). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre.
E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALLA BANANA
La FRUTTARINA® alla BANANA ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 3% di banana disidratata (che corrisponde a 120gr. di banane fresche). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre.
E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.
Sal De Riso – Lievitati – Confezione da Kg. 2 (2,80€ al Kg)
Farina tipo “0” con germe di grano, ideale per dolci lievitati, ideata e firmata dal Maestro pasticciere Salvatore De Riso.
Grangusto Tipo 1 – Confezione da Kg. 2 (2,70€ al Kg)
Farina di grano tenero tipo “1” con germe di grano molto versatile, consigliata per tutti i prodotti di panificazione quali pane, pizza e focacce.
ROBUSTUM®
ROBUSTUM® è una farina 0 con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO® DI CARLO adatta a lunghe lievitazioni e a preparazioni quali croissant dolci e salati, brioche veneziane e molto altro.
Farina di forza con ottima capacità di assorbire i liquidi, di inglobare i grassi e di sostenere all’aggiunta di altri ingredienti all’impasto es. cioccolato, miele, uvetta etc.
Perfetta se utilizzata in purezza o miscelata con altri prodotti della linea Le Farine di Leonardo®, la Robustum® sprigiona tutto il suo sapore e la sua forza sia nell’ambito della pasticceria che della panificazione.
INTEGRUM®
INTEGRUM® è una farina integrale con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO® DI CARLO non ricostruita, ma soltanto spazzolata e senza aggiunte di crusca.
La farina Integrum® abbina tutto il benessere di un prodotto completamente integrale di alta qualità ad una versatilità incredibile rispetto alle classiche farine integrali in commercio.
E’ ricca di gusto ed ideale per numerose preparazioni, da sola o miscelata. Ideale per impasti con metodo diretto e con metodo indiretto (biga aggiunta all’impasto per un 30% e conservata a 18-20°C per un tempo di 10-12 ore circa). Si ottengono prodotti finiti con alveolatura di media grandezza e regolare e profumo intenso.
CARYOPSIS®
CARYOPSIS® è una farina “tutto corpo e prima rottura del grano” naturalmente e completamente integrale con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO® DI CARLO ricca di profumo e gusto capace di prestarsi da sola o miscelata a moltissime preparazioni tutte ugualmente piene di sapore e dell’aroma particolare di frumento.
Ideale per la preparazione della biga oppure in miscela con altre nostre farine per la produzione di prodotti forno.
E’ consigliata la miscelazione al 10-15% con la ROBUSTUM e/o TENERUM.
TENERUM®
TENERUM® è una farina 0 con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO® DI CARLO perfetta per la piccola pasticceria e per prodotti che non richiedano lunghe lievitazioni quali ad esempio plumcake e bigné. Si presta alla preparazione di impasti diretti, per ottenere biscotti, frolle e pan di spagna.
La perfetta alleata per preparazioni che non necessitino di grande forza se usata da sola ed indispensabile per la creazione di miscele con le altre farine della linea Le Farine di Leonardo®.
Gli utilizzi a cui si presta Tenerum® sono molteplici e non legati solamente all’ambito della pasticceria.
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALLA FRAGOLA
La FRUTTARINA® alla FRAGOLA ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 2% di Fragola disidratata (che corrisponde a 180gr. di fragole fresche). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre.
E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi a preparazioni dolci, ma anche salate.
LA PIETRA DEL PIAVE – PANE E LIEVITATI
Farina di grano tenero tipo "1" La Pietra del Piave® per Pane e Lievitati è un prodotto molto versatile, si possono ottenere pani dalla crosta dorata e dall’alveolatura regolare, pizze croccanti e digeribili e prodotti di pasticceria ben sviluppati e soffici.
Campi Bio – Farina Biologica Multicereali
E' una miscela di cereali che racchiude il meglio della cultura agricola italiana: dalle pianure settentrionali (riso), alle coltivazioni di montagna (segale), fino alle terre del Sud e delle isole (orzo e avena).
Kit farine 3 pacchi per pizza, pane e focaccia, dolci – Molino Colombo
Kit di farine completo di Molino Colombo. Farine adatte alla preparazione di diversi prodotti, in particolare pizza, pane casareccio, dolci lievitati.
LA PIETRA DEL PIAVE – BISCOTTI E FROLLE DELLA NONNA
Farina di grano tenero tipo "1" per Biscotti e Frolle è stata studiata principalmente per le preparazioni di pasticceria, ma non solo.
Farina Khorasan Bio – (Confezione da Kg. 1)
Farina di frumento duro Khorasan adatta per impasti che richiedono tempi brevi e medi di lievitazione.
Adatta alla panificazione e alla preparazione di prodotti da forno lievitati.
Farina Senatore Cappelli Integrale Bio – (Confezione da Kg. 1)
Farina integra (a tutto corpo) biologica di antica varietà italiana selezionata Senatore Cappelli adatta per impasti con tempi brevi e medi di lievitazione.
Ideale per la panificazione e per la preparazione di pasta fresca.
Farina Timilia Bio – (Confezione da Kg. 1)
Farina di grano duro Timilia biologica macinata a pietra.
Ideale per la preparazione di pani tipici siciliani e prodotti da forno lievitati e non lievitati. Indicata per impasti a breve, media e lunga lievitazione.
Farina Perciasacchi Integrale Bio – (Confezione da Kg. 1)
Farina integra di antico frumento duro siciliano Perciasacchi o Farro Lungo biologica adatta alla preparazione di pane casereccio e prodotti da forno salati, i cui impasti richiedono tempi di lievitazione brevi e medi.
Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano
Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico
(60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica
(10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.
Sal De Riso – Frolla e Torte – Confezione da Kg. 2 (2,70€ al Kg)
Farina tipo “1” con germe di grano per torte e frolla è ideata e firmata dal Maestro pasticcere Salvatore De Riso.