Farina integrale di grano tenero non ricostruita, ma soltanto spazzolata e senza aggiunte di crusca. Una farina ricca di gusto ed ideale per numerose preparazioni, da sola o miscelata. La farina Integrum® abbina tutto il benessere di un prodotto completamente integrale di alta qualità ad una versatilità incredibile rispetto alle classiche farine integrali in commercio. Un gusto pieno e una lavorabilità unica per la creazione di numerose preparazioni.
Preparazione di impasti con metodo diretto e con metodo indiretto (biga aggiunta all’impasto per un 30% e conservata a 18-20°C per un tempo di 10-12 ore circa). Si ottengono prodotti finiti con alveolatura di media grandezza e regolare e profumo intenso.
CEREALI IMPIEGATI
100% grani teneri nazionali
CARATTERISTICHE
Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità. Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 1415 kJ – 334 kcal
Grassi: 2,00g di cui saturi: 0,30g
Carboidrati: 59g di cui zuccheri: 2,40g
Fibre: 8,20g
Proteine: 16g
Sale: < 0,01g
Umidità max: 15,50%
Ceneri min: 1,30% s.s – 1,70% s.s
W: 380/400
Assorbimento: 58% – valore minimo
CONSERVAZIONE
Il presente prodotto deve essere conservato in un luogo fresco ed areato ad una temperatura inferiore a 20°C e con una umidità relativa ‹65%. Per prodotto consegnato in bancali: rimuovere il cellophane protettivo. Il termine minimo di conservazione è di 12 mesi.
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