TENERUM®
TENERUM® è una farina 0 con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO® DI CARLO perfetta per la piccola pasticceria e per prodotti che non richiedano lunghe lievitazioni quali ad esempio plumcake e bigné. Si presta alla preparazione di impasti diretti, per ottenere biscotti, frolle e pan di spagna.
La perfetta alleata per preparazioni che non necessitino di grande forza se usata da sola ed indispensabile per la creazione di miscele con le altre farine della linea Le Farine di Leonardo®.
Gli utilizzi a cui si presta Tenerum® sono molteplici e non legati solamente all’ambito della pasticceria.
Campi Bio – Farina Biologica Multicereali
E' una miscela di cereali che racchiude il meglio della cultura agricola italiana: dalle pianure settentrionali (riso), alle coltivazioni di montagna (segale), fino alle terre del Sud e delle isole (orzo e avena).
LA PIETRA DEL PIAVE – BISCOTTI E FROLLE DELLA NONNA
Farina di grano tenero tipo "1" per Biscotti e Frolle è stata studiata principalmente per le preparazioni di pasticceria, ma non solo.
Farina Khorasan Bio – (Confezione da Kg. 1)
Farina di frumento duro Khorasan adatta per impasti che richiedono tempi brevi e medi di lievitazione.
Adatta alla panificazione e alla preparazione di prodotti da forno lievitati.
Farina Senatore Cappelli Integrale Bio – (Confezione da Kg. 1)
Farina integra (a tutto corpo) biologica di antica varietà italiana selezionata Senatore Cappelli adatta per impasti con tempi brevi e medi di lievitazione.
Ideale per la panificazione e per la preparazione di pasta fresca.
Farina Timilia Bio – (Confezione da Kg. 1)
Farina di grano duro Timilia biologica macinata a pietra.
Ideale per la preparazione di pani tipici siciliani e prodotti da forno lievitati e non lievitati. Indicata per impasti a breve, media e lunga lievitazione.
Farina Perciasacchi Integrale Bio – (Confezione da Kg. 1)
Farina integra di antico frumento duro siciliano Perciasacchi o Farro Lungo biologica adatta alla preparazione di pane casereccio e prodotti da forno salati, i cui impasti richiedono tempi di lievitazione brevi e medi.
Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano
Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico
(60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica
(10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.
Pane Nero di Sicilia o Miscela Bio – (Confezione da Kg. 1)
Il “Pane Nero di Sicilia” è una miscela di antichi grani duri siciliani biologici, macinata "a tutto corpo" in mulini a pietra LaFerté. È adatta alla panificazione e ideale per impasti a breve e media lievitazione.
Kit farine Speciali – Molino Grassi
Kit di farine speciali di Molino Grassi, ideato per farti conoscere il mondo del Molino alla costante ricerca di originalità e qualità.
Il kit contiene:
1 x Farina di Quinoa e Grano
1 x Biologica Multicereali
1 x Farina di Manitoba
In promozione, col 5% di sconto, potrai avere queste 3 farine speciali!
Campi Bio – Farina Biologica Khorasan Kamut®
Farina di grano KHORASAN KAMUT® biologico della LINEA CAMPI BIO. Sapore unico, versalità di utilizzo ed alta digeribilità fanno del KAMUT un ingrdiente versatile, leggero ed ideale per tutti i prodotti di panificazione, pizza in teglia,dolci e pasta.
Campi Bio-Farina Biologica Tipo 2
Farina di grano tenero tipo 2 biologico "macinata a pietra" della Linea CAMPI BIO. 100% Grano Italiano
Grazie alla ricchezza di fibre, è una miscela perfetta per diversi tipi di preparazioni, particolarmente consigliata quando si desidera esaltare i sapori e i profumi delle migliori ricette della tradizione, sia dolci che salate.
Campi Bio-Farina Biologica Tipo 0
Farina di grano tenero tipo 0 Biologico della Linea CAMPI BIO 100% grani italiani. Rappresenta il giusto equilibrio tra le necessità tecnologiche e i contenuti nutrizionali ed è indicata per la realizzazione di pizza, pane, torte, pasta sfoglia, biscotti, focacce e pasta fatta in casa.
FARINA INTEGRALE DI GRANO TENERO
Farina integrale di grano tenero per la preparazione di impasti con metodo diretto e con metodo indiretti. Si ottengono prodotti finiti con alveolatura di media grandezza e regolare e profumo intenso.
Super Kit farine biologiche – 6 pacchi Molino Grassi
Super kit di farine speciali di Molino Grassi, con le ricercate farine biologiche della linea Campi Bio
Ideale per la preparazione di pasta, pane, dolci, focacce e pizze.
In promozione, col 5% di sconto, potrai avere queste farine speciali!
Campi Bio – Farina Biologica Integrale
Linea CAMPI BIO Farina Integrale di grano tenero Biologico 100% Grani Italiani. E' ottima per la preparazione di pizza, pane ad impasto poco idratato, torte, pasta sfoglia, focacce e altri prodotti da forno.
Pregiate Semole Rimacinate Piedigrotta – (Confezione da Kg. 1)
Semola rimacinata adatta per impasti con tempi brevi e medi di lievitazione. Ideale per la panificazione e la preparazione di prodotti da forno lievitati.
Pane Nero di Sicilia o Miscela Integra Bio – (Confezione da Kg. 1)
Il “Pane Nero di Sicilia” è una miscela di antichi grani duri siciliani biologici, le cui prestazioni tecnologiche sono migliorate dal frumento duro Simeto. È adatta alla panificazione
Kit farine biologiche – 6 pacchi Molino Grassi
Kit di farine speciali di Molino Grassi, con le ricercate farine biologiche della linea Campi Bio
Ideale per la preparazione di pasta, pane, dolci, focacce e pizze.
In promozione, col 5% di sconto, potrai avere queste farine speciali!
Farina di Cereali Misti (Confezione da Kg.1)
Farina di cereali misti ottenuta dalla macinazione dei migliori cereali misti. Ideale per pane, focacce, pizze e biscotti.
Farina di Orzo Macinata a Pietra (Confezione da Kg. 1)
Farina di orzo 100% toscano da filiera certificata macinato a pietra.
Ideale per pane, crackers, biscotti con farina di orzo. Si consiglia di miscelare la farina di
orzo al 50% con farina "0.00 e Tipo 1" per ottenere un impasto saporito e ben alveolato all’interno.
Kit farine Speciali + Preparato focaccia Ligure – Molino Grassi
Kit di farine speciali di Molino Grassi, ideato per farti conoscere il mondo del Molino alla costante ricerca di originalità e qualità.
Il kit contiene:
3 x Farina di Quinoa e Grano
3 x Biologica Multicereali
3 x Preparato per focaccia ligure.
In promozione, col 5% di sconto, potrai avere queste 3 farine speciali!
Approfitta della promozione sul kit per te e per fare un regalo!
Farina Bio – Tipo 00 Biologica
Farina di grano tenero 00 BIOLOGICO Multiuso.
Adatta a tutti gli usi, è ideale per la preparazione tradizionale di pasta fresca, pane, pizza in teglia, torte, biscotti e dolci a corta lievitazione.
Campi Bio – Semola Biologica Cappelli
La Semola di grano duro biologico antico Cappelli della Linea CAMPI BIO 100% Grani Italiani è ideale per pane, pasta fresca, pasticceria semplice, focaccia e pizza in teglia.