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LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      MACINAZIONE
        • Bio macinata a cilindri
        • Bio macinata a pietra
        • Macinata a cilindri
        • Macinata a pietra
        IDEALE ANCHE PER
          • Farina per biscotti
          • Farina per brioches e croissant
          • Farina per dolci di sfoglia
          • Farina per dolci lievitati
          • Farina per focaccia in teglia
          • Farina per frolla
          • Farina per grissini, taralli e crackers
          • Farina per pan di spagna
          • Farina per pane casareccio
          • Farina per pane in cassetta
          • Farina per panettone e colomba
          • Farina per pasta fresca
          • Farina per pasta fresca all'uovo
          • Farina per pasta secca
          • Farina per sfoglia salata
          Prezzo

            FRUTTARINEĀ® – FARINA TIPO “1” ALL’ ARANCIA

            5,23 Iva Inclusa
            LaĀ FRUTTARINAĀ®Ā all'ARANCIAĀ ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 alĀ 100% Grano ItalianoĀ con un 3% di arancia disidratata (che corrisponde a 90gr. di arancia fresca). Inoltre contiene ilĀ germe di granoĀ ed ĆØ un'ottimaĀ fonte di fibre. E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.

            FRUTTARINEĀ® – FARINA TIPO “1” AL MIRTILLO

            5,23 Iva Inclusa
            LaĀ FRUTTARINAĀ®Ā alĀ MIRTILLOĀ ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 alĀ 100% Grano ItalianoĀ con un 3% di mirtillo disidratato (che corrisponde a 217gr. di mirtilli freschi). Inoltre contiene ilĀ germe di granoĀ ed ĆØ un'ottimaĀ fonte di fibre. E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.

            Kit “Benvenuto” nel mondo delle FruttarineĀ® – Molino Bertolo

            31,38 28,26
            Le FruttarineĀ® nascono dall'incontro tra Molino Bertolo e il Pastry Chef Damiano Carrara. Questo Kit ĆØ stato studiato per darti la possibilitĆ  di provare i diversi gusti e scegliere quello che preferisci! Se ami preparare dolci e torte alla frutta devi assolutamente provarle. Chiunque le abbia provate ha ottenuto dei risultati strabilianti, sia come morbidezza che come sapore della ricetta. Basate sullaĀ  farina di grano tenero tipo '1', associano alla farina il sapore naturale e genuino della frutta. Ideali per la preparazione di dolci e torte alla frutta!

            FRUTTARINEĀ® – FARINA TIPO “1” AL LIMONE

            5,23 Iva Inclusa
            LaĀ FRUTTARINAĀ®Ā alĀ LIMONEĀ ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 alĀ 100% Grano ItalianoĀ con un 1% di limone disidratato (che corrisponde a 50gr. di limone fresco). Inoltre contiene ilĀ germe di granoĀ ed ĆØ un'ottimaĀ fonte di fibre. E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.

            FRUTTARINEĀ® – FARINA TIPO “1” AL LAMPONE

            5,23 Iva Inclusa
            LaĀ FRUTTARINAĀ®Ā alĀ LAMPONEĀ ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 alĀ 100% Grano ItalianoĀ con un 2% di Lampone disidratata (che corrisponde a 130gr. di lamponi freschi). Inoltre contiene ilĀ germe di granoĀ ed ĆØ un'ottimaĀ fonte di fibre. E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.

            FRUTTARINEĀ® – FARINA TIPO “1” ALL’ ALBICOCCA

            5,23 Iva Inclusa
            LaĀ FRUTTARINAĀ®Ā all'ALBICOCCAĀ ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 alĀ 100% Grano ItalianoĀ con un 2% di albicocca disidratata (che corrisponde a 120gr. di albicocca fresca). Inoltre contiene ilĀ germe di granoĀ ed ĆØ un'ottimaĀ fonte di fibre. E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.

            FRUTTARINEĀ® – FARINA TIPO ā€œ1ā€ ALLA BANANA

            5,23 Iva Inclusa
            LaĀ FRUTTARINAĀ®Ā allaĀ BANANAĀ ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 alĀ 100% Grano ItalianoĀ con un 3% di banana disidratata (che corrisponde a 120gr. di banane fresche). Inoltre contiene ilĀ germe di granoĀ ed ĆØ un'ottimaĀ fonte di fibre. E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.

            Sal De Riso ā€“ Lievitati – Confezione da Kg. 2 (2,80ā‚¬ al Kg)

            5,60 Iva Inclusa
            Farina tipo ā€œ0ā€ con germe di grano, ideale per dolci lievitati, ideata e firmata dal Maestro pasticciere Salvatore De Riso.

            ROBUSTUMĀ®

            3,00 2,85 Iva Inclusa
            ROBUSTUMĀ®Ā ĆØ una farina 0 con 100% Grano ItalianoĀ della Linea di LEONARDOĀ® DI CARLOĀ adatta a lunghe lievitazioni e a preparazioni quali croissant dolci e salati, brioche veneziane e molto altro. Farina di forza con ottima capacitĆ  di assorbire i liquidi, di inglobare i grassi e di sostenere allā€™aggiunta di altri ingredienti allā€™impasto es. cioccolato, miele, uvetta etc. Perfetta se utilizzata in purezza o miscelata con altri prodotti della linea Le Farine di LeonardoĀ®, la RobustumĀ® sprigiona tutto il suo sapore e la sua forza sia nellā€™ambito della pasticceria che della panificazione.

            INTEGRUMĀ®

            3,00 2,85 Iva Inclusa
            INTEGRUMĀ®Ā ĆØ una farina integrale con 100% Grano ItalianoĀ della Linea di LEONARDOĀ® DI CARLOĀ non ricostruita, ma soltanto spazzolata e senza aggiunte di crusca. La farina IntegrumĀ® abbina tutto il benessere di un prodotto completamente integrale di alta qualitĆ  ad una versatilitĆ  incredibile rispetto alle classiche farine integrali in commercio. Eā€™ ricca di gusto ed ideale per numerose preparazioni, da sola o miscelata. Ideale per impasti con metodo diretto e con metodo indiretto (biga aggiunta allā€™impasto per un 30% e conservata a 18-20Ā°C per un tempo di 10-12 ore circa). Si ottengono prodotti finiti con alveolatura di media grandezza e regolare e profumo intenso.

            FRUTTARINEĀ® – FARINA TIPO ā€œ1ā€ ALLA FRAGOLA

            5,23 Iva Inclusa
            LaĀ FRUTTARINAĀ®Ā allaĀ FRAGOLAĀ ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 alĀ 100% Grano ItalianoĀ con un 2% di Fragola disidratata (che corrisponde a 180gr. di fragole fresche). Inoltre contiene ilĀ germe di granoĀ ed ĆØ un'ottimaĀ fonte di fibre. E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi a preparazioni dolci, ma anche salate.

            LA PIETRA DEL PIAVE – PANE E LIEVITATI

            2,85 Iva Inclusa

            Farina di grano tenero tipo "1" La Pietra del PiaveĀ® per Pane e Lievitati ĆØ un prodotto molto versatile, si possono ottenere pani dalla crosta dorata e dallā€™alveolatura regolare, pizze croccanti e digeribili e prodotti di pasticceria ben sviluppati e soffici.

            Farina Khorasan Bio – (Confezione da Kg. 1)

            4,49 Iva Inclusa
            Farina di frumento duro Khorasan adatta per impasti che richiedono tempi brevi e medi di lievitazione. Adatta alla panificazione e alla preparazione di prodotti da forno lievitati.

            Farina Senatore Cappelli Integrale Bio – (Confezione da Kg. 1)

            3,54 Iva Inclusa
            Farina integra (a tutto corpo) biologica di antica varietaĢ€ italiana selezionata Senatore Cappelli adatta per impasti con tempi brevi e medi di lievitazione. Ideale per la panificazione e per la preparazione di pasta fresca.

            MANITOBA

            1,90 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, ideale per la preparazione di impasti con metodo indiretto e per rinfresco del lievito madre.

            Pane Nero di Sicilia o Miscela Bio – (Confezione da Kg. 1)

            2,80 Iva Inclusa

            Il ā€œPane Nero di Siciliaā€ eĢ€ una miscela di antichi grani duri siciliani biologici, macinata "a tutto corpo" in mulini a pietra LaFertĆ©. EĢ€ adatta alla panificazione e ideale per impasti a breve e media lievitazione.

            Campi Bio – Farina Biologica Manitoba

            2,10 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo 0 Manitoba Biologico della Linea CAMPI BIO. E' ottenuta da un grano robusto e resistente al freddo coltivato originario della provincia del CANADA denominata appunto "Manitoba". E' considerata una farina ā€œforteā€ grazie a contenuti di glutine e W (indice della capacitĆ  panificabile delle farine) piĆ¹ alti rispetto alle farine tradizionali (Se vuoi approfondire clicca QUI). E' perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione del pane, delle pizze e dei grandi lievitati come panettoni e colombe. Ottima per impasti molto idratati. Ideale anche per migliorare la prestazione delle altre farine

            Kit Farine Pietra del Piave – 6 pacchi per pizza, pane e biscotti

            17,10 14,55
            Kit di farine Pietra del Piave, direttamente dall'innovativo Molino Bertolo. Tutte le farine Pietra del Piave sono macinate a pietra e grazie al lento processo di Ā lavorazione, mantengono intatte tutte le proprietĆ  benefiche del chicco e tutti i suoi nutrienti. In questo modo, la farina conserva il profumo e il gusto autentico del grano.

            FARINA INTEGRALE DI GRANO TENERO

            1,90 Iva Inclusa
            Farina integrale di grano tenero per la preparazione di impasti con metodo diretto e con metodo indiretti. Si ottengono prodotti finiti con alveolatura di media grandezza e regolare e profumo intenso.ā€‹ā€‹ā€‹ā€‹ā€‹ā€‹ā€‹

            Kit Farine Pietra del Piave – 3 pacchi per pizza, pane e biscotti

            8,55 7,71
            Kit di farine Pietra del Piave, direttamente dall'innovativo Molino Bertolo. Tutte le farine Pietra del Piave sono macinate a pietra e grazie al lento processo di Ā lavorazione, mantengono intatte tutte le proprietĆ  benefiche del chicco e tutti i suoi nutrienti. In questo modo, la farina conserva il profumo e il gusto autentico del grano.

            Kit farine per dolci – Molino Bertolo

            13,31 12,65
            Un kit di Farine per dolci da 3 pacchi, perfetto per chi ricerca delle farine salutari, in grado di garantire un buon apporto di nutrienti all'organismo, senza rinunciare al gusto e al sapore. Studiato appositamente per la preparazione di dolci: contiene una Farina tipo 0 (Tenerum) e due varianti delle innovative FruttarineĀ®, in particolare i gusti alla fragola e al limone.

            00 Manitoba

            1,20 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo 00 Manitoba da grano coltivato originario della provincia del CANADA denominata appunto "Manitoba". E' una farina ā€œforteā€ grazie a contenuti di glutine e W (indice della capacitĆ  panificabile delle farine) piĆ¹ alti rispetto alle farine tradizionali (per approfondire clicca qui). E' perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione del pane, delle pizze e dei grandi lievitati come panettoni e colombe. Ottima per impasti molto idratati.

            Campi Bio – Semola Biologica Cappelli

            2,70 Iva Inclusa
            La Semola di grano duro biologico antico Cappelli della Linea CAMPI BIO 100% Grani Italiani ĆØ ideale per pane, pasta fresca, pasticceria semplice, focaccia e pizza in teglia.

            Miscela Monreale Integrale – (Confezione da Kg. 1)

            2,80 Iva Inclusa
            Eā€™ un prodotto di forza ideale per impasti a lunga lievitazione. Adatto alla preparazione di lievitati sia dolci che salati.