FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALL’ ARANCIA
La FRUTTARINA® all'ARANCIA ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 3% di arancia disidratata (che corrisponde a 90gr. di arancia fresca). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre.
E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL MIRTILLO
La FRUTTARINA® al MIRTILLO ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 3% di mirtillo disidratato (che corrisponde a 217gr. di mirtilli freschi). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre.
E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.
Kit “Benvenuto” nel mondo delle Fruttarine® – Molino Bertolo
Le Fruttarine® nascono dall'incontro tra Molino Bertolo e il Pastry Chef Damiano Carrara.
Questo Kit è stato studiato per darti la possibilità di provare i diversi gusti e scegliere quello che preferisci!
Se ami preparare dolci e torte alla frutta devi assolutamente provarle. Chiunque le abbia provate ha ottenuto dei risultati strabilianti, sia come morbidezza che come sapore della ricetta.
Basate sulla farina di grano tenero tipo '1', associano alla farina il sapore naturale e genuino della frutta. Ideali per la preparazione di dolci e torte alla frutta!
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL LIMONE
La FRUTTARINA® al LIMONE ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 1% di limone disidratato (che corrisponde a 50gr. di limone fresco). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre.
E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL LAMPONE
La FRUTTARINA® al LAMPONE ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 2% di Lampone disidratata (che corrisponde a 130gr. di lamponi freschi). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre.
E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALL’ ALBICOCCA
La FRUTTARINA® all'ALBICOCCA ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 2% di albicocca disidratata (che corrisponde a 120gr. di albicocca fresca). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre.
E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALLA BANANA
La FRUTTARINA® alla BANANA ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 3% di banana disidratata (che corrisponde a 120gr. di banane fresche). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre.
E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.
TENERUM®
TENERUM® è una farina 0 con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO® DI CARLO perfetta per la piccola pasticceria e per prodotti che non richiedano lunghe lievitazioni quali ad esempio plumcake e bigné. Si presta alla preparazione di impasti diretti, per ottenere biscotti, frolle e pan di spagna.
La perfetta alleata per preparazioni che non necessitino di grande forza se usata da sola ed indispensabile per la creazione di miscele con le altre farine della linea Le Farine di Leonardo®.
Gli utilizzi a cui si presta Tenerum® sono molteplici e non legati solamente all’ambito della pasticceria.
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALLA FRAGOLA
La FRUTTARINA® alla FRAGOLA ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 2% di Fragola disidratata (che corrisponde a 180gr. di fragole fresche). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre.
E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi a preparazioni dolci, ma anche salate.
LA PIETRA DEL PIAVE – BISCOTTI E FROLLE DELLA NONNA
Farina di grano tenero tipo "1" per Biscotti e Frolle è stata studiata principalmente per le preparazioni di pasticceria, ma non solo.
Campi Bio – Farina Biologica Multicereali
E' una miscela di cereali che racchiude il meglio della cultura agricola italiana: dalle pianure settentrionali (riso), alle coltivazioni di montagna (segale), fino alle terre del Sud e delle isole (orzo e avena).
Farina Khorasan Bio – (Confezione da Kg. 1)
Farina di frumento duro Khorasan adatta per impasti che richiedono tempi brevi e medi di lievitazione.
Adatta alla panificazione e alla preparazione di prodotti da forno lievitati.
Farina Senatore Cappelli Integrale Bio – (Confezione da Kg. 1)
Farina integra (a tutto corpo) biologica di antica varietà italiana selezionata Senatore Cappelli adatta per impasti con tempi brevi e medi di lievitazione.
Ideale per la panificazione e per la preparazione di pasta fresca.
Farina Perciasacchi Integrale Bio – (Confezione da Kg. 1)
Farina integra di antico frumento duro siciliano Perciasacchi o Farro Lungo biologica adatta alla preparazione di pane casereccio e prodotti da forno salati, i cui impasti richiedono tempi di lievitazione brevi e medi.
Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano
Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico
(60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica
(10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.
Sal De Riso – Frolla e Torte – Confezione da Kg. 2 (2,70€ al Kg)
Farina tipo “1” con germe di grano per torte e frolla è ideata e firmata dal Maestro pasticcere Salvatore De Riso.
Kit 3 pacchi Le Farine di Leonardo® – Molino Bertolo
Le Farine di Leonardo® sono state realizzate per firmare dei prodotti di qualità indiscussa e riconoscibili nel panorama odierno. Le loro caratteristiche, che le rendono ideali a numerose preparazioni, rendono queste farine un prodotto unico nel suo genere.
Pane Nero di Sicilia o Miscela Bio – (Confezione da Kg. 1)
Il “Pane Nero di Sicilia” è una miscela di antichi grani duri siciliani biologici, macinata "a tutto corpo" in mulini a pietra LaFerté. È adatta alla panificazione e ideale per impasti a breve e media lievitazione.
Kit farine Speciali – Molino Grassi
Kit di farine speciali di Molino Grassi, ideato per farti conoscere il mondo del Molino alla costante ricerca di originalità e qualità.
Il kit contiene:
1 x Farina di Quinoa e Grano
1 x Biologica Multicereali
1 x Farina di Manitoba
In promozione, col 5% di sconto, potrai avere queste 3 farine speciali!
Campi Bio – Farina Biologica Khorasan Kamut®
Farina di grano KHORASAN KAMUT® biologico della LINEA CAMPI BIO. Sapore unico, versalità di utilizzo ed alta digeribilità fanno del KAMUT un ingrdiente versatile, leggero ed ideale per tutti i prodotti di panificazione, pizza in teglia,dolci e pasta.
Campi Bio-Farina Biologica Tipo 2
Farina di grano tenero tipo 2 biologico "macinata a pietra" della Linea CAMPI BIO. 100% Grano Italiano
Grazie alla ricchezza di fibre, è una miscela perfetta per diversi tipi di preparazioni, particolarmente consigliata quando si desidera esaltare i sapori e i profumi delle migliori ricette della tradizione, sia dolci che salate.
Campi Bio – Farina Biologica Di Farro Monococco
Sfarinato di Farro Monococco biologico ( Farina ) della Linea CAMPI BIO 100% Grano Italiano. Può essere utilizzato per brevi lievitazioni della pizza, pane e dolci.
Kit 6 pacchi Le Farine di Leonardo® – Molino Bertolo
Le Farine di Leonardo® sono state realizzate per firmare dei prodotti di qualità indiscussa e riconoscibili nel panorama odierno. Le loro caratteristiche, che le rendono ideali a numerose preparazioni, rendono queste farine un prodotto unico nel suo genere.
Kit Farine Pietra del Piave – 6 pacchi per pizza, pane e biscotti
Kit di farine Pietra del Piave, direttamente dall'innovativo Molino Bertolo.
Tutte le farine Pietra del Piave sono macinate a pietra e grazie al lento processo di lavorazione, mantengono intatte tutte le proprietà benefiche del chicco e tutti i suoi nutrienti. In questo modo, la farina conserva il profumo e il gusto autentico del grano.