FARINA 00

Detta anche “fior di farina” perché proviene dal solo endocarpo, cioè la parte più interna del chicco di grano. Bianchissima e assolutamente priva di crusca, è costituita prevalentemente da amidi (68,7 g per 100 g), poche proteine (11 g per 100 g), sali minerali e vitamine. È ideale per dolci, pasta fresca o all’uovo o per addensare besciamelle e creme.

Visualizzazione di 6 risultati

LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      MACINAZIONE
        • Bio macinata a cilindri
        • Macinata a cilindri
        IDEALE ANCHE PER
          • Farina per biscotti
          • Farina per dolci di sfoglia
          • Farina per dolci lievitati
          • Farina per focaccia e pizza in teglia
          • Farina per frolla
          • Farina per grissini, taralli e crackers
          • Farina per pan di spagna
          • Farina per pane casareccio
          • Farina per pane in cassetta
          • Farina per pasta fresca
          • Farina per pasta fresca all'uovo
          • Farina per pasta secca
          • Farina per sfoglia salata
          Prezzo

            00 Pizza E Focaccia

            1,00 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero 00 “ per Pizza e Focaccia ”. Ideale per la preparazione di pizze tradizionali leggere ed estremamente digeribili, focacce e pane casereccio

            Campi Bio – Semola E Farina Biologica Kronos®

            1,60 Iva Inclusa
            La Semola di grano duro biologico Kronos® e la Farina di grano tenero tipo 00 Biologico per PASTA della Linea CAMPI BIO è una miscela perfetta per la preparazione della pasta fresca, secondo la ricetta emiliana, e del pane, secondo la tradizione meridionale. 100% Grano Italiano

            Farina Tipo “00 BIO” (Confezione da Kg.1)

            1,82 Iva Inclusa
            Farina biologica certificata di grano tenero ottenuta dalla macinazione dei migliori grani teneri nazionali biologici 100% Grani Italiani, coltivati nel rispetto delle normative bio, senza l'uso quindi di concimi chimici e pesticidi. Ideale per tutte le lavorazioni.

            00 Torte E Biscotti

            0,90 Iva Inclusa
            Farina di frumento tenero 00 Torte e Biscotti. E' il frutto di una miscela di grani specifici per la produzione di paste frolle, pan di spagna. L’ impasto risulta facile e veloce, ben omogeneo. Il prodotto finale è equilibrato nella struttura con ottima friabilità.

            00 Pasta Fresca

            1,10 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero 00 ideale per la preparazione casalinga di pasta fresca e pasta ripiena caratterizzate da una naturale colorazione gialla che si mantiene per più giorni senza ingrigire. Si può utilizzare anche in miscela con la semola per pasta per dare più corpo e struttura all’impasto.

            Farina Bio – Tipo 00 Biologica

            1,70 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero 00 BIOLOGICO Multiuso. Adatta a tutti gli usi, è ideale per la preparazione tradizionale di pasta fresca, pane, pizza in teglia, torte, biscotti e dolci a corta lievitazione.