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LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      MACINAZIONE
        • Bio macinata a cilindri
        • Bio macinata a pietra
        • Macinata a cilindri
        • Macinata a pietra
        IDEALE ANCHE PER
          • Farina per biscotti
          • Farina per brioches e croissant
          • Farina per dolci di sfoglia
          • Farina per dolci lievitati
          • Farina per focaccia e pizza in teglia
          • Farina per frolla
          • Farina per grissini, taralli e crackers
          • Farina per pan di spagna
          • Farina per pane casareccio
          • Farina per pane in cassetta
          • Farina per panettone e colomba
          • Farina per pasta fresca
          • Farina per pasta fresca all'uovo
          • Farina per pasta secca
          • Farina per sfoglia salata
          Prezzo

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL MIRTILLO

            5,23 Iva Inclusa
            La FRUTTARINA® al MIRTILLO ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 3% di mirtillo disidratato (che corrisponde a 217gr. di mirtilli freschi). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALL’ ARANCIA

            5,23 Iva Inclusa
            La FRUTTARINA® all'ARANCIA ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 3% di arancia disidratata (che corrisponde a 90gr. di arancia fresca). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL LIMONE

            5,23 Iva Inclusa
            La FRUTTARINA® al LIMONE ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 1% di limone disidratato (che corrisponde a 50gr. di limone fresco). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL LAMPONE

            5,23 Iva Inclusa
            La FRUTTARINA® al LAMPONE ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 2% di Lampone disidratata (che corrisponde a 130gr. di lamponi freschi). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALL’ ALBICOCCA

            5,23 Iva Inclusa
            La FRUTTARINA® all'ALBICOCCA ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 2% di albicocca disidratata (che corrisponde a 120gr. di albicocca fresca). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALLA BANANA

            5,23 Iva Inclusa
            La FRUTTARINA® alla BANANA ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 3% di banana disidratata (che corrisponde a 120gr. di banane fresche). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.

            INTEGRUM®

            3,00 2,85 Iva Inclusa
            INTEGRUM® è una farina integrale con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO® DI CARLO non ricostruita, ma soltanto spazzolata e senza aggiunte di crusca. La farina Integrum® abbina tutto il benessere di un prodotto completamente integrale di alta qualità ad una versatilità incredibile rispetto alle classiche farine integrali in commercio. E’ ricca di gusto ed ideale per numerose preparazioni, da sola o miscelata. Ideale per impasti con metodo diretto e con metodo indiretto (biga aggiunta all’impasto per un 30% e conservata a 18-20°C per un tempo di 10-12 ore circa). Si ottengono prodotti finiti con alveolatura di media grandezza e regolare e profumo intenso.

            TENERUM®

            3,00 2,85 Iva Inclusa
            TENERUM® è una farina 0 con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO® DI CARLO perfetta per la piccola pasticceria e per prodotti che non richiedano lunghe lievitazioni quali ad esempio plumcake e bigné. Si presta alla preparazione di impasti diretti, per ottenere biscotti, frolle e pan di spagna. La perfetta alleata per preparazioni che non necessitino di grande forza se usata da sola ed indispensabile per la creazione di miscele con le altre farine della linea Le Farine di Leonardo®. Gli utilizzi a cui si presta Tenerum® sono molteplici e non legati solamente all’ambito della pasticceria.

            Fiore di Napoli – Confezione da Kg. 2 (2,80€ al Kg)

            5,60 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo “0” con germe di grano specifica per la produzione di pizza napoletana a 12-24 e 48h di lievitazione. E anche adatta alla produzione di pizza classica o in teglia

            Sal De Riso – Lievitati – Confezione da Kg. 2 (2,80€ al Kg)

            5,60 Iva Inclusa
            Farina tipo “0” con germe di grano, ideale per dolci lievitati, ideata e firmata dal Maestro pasticciere Salvatore De Riso.

            Grangusto Tipo 1 – Confezione da Kg. 2 (2,70€ al Kg)

            5,40 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo “1” con germe di grano molto versatile, consigliata per tutti i prodotti di panificazione quali pane, pizza e focacce. 

            ROBUSTUM®

            3,00 2,85 Iva Inclusa
            ROBUSTUM® è una farina 0 con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO® DI CARLO adatta a lunghe lievitazioni e a preparazioni quali croissant dolci e salati, brioche veneziane e molto altro. Farina di forza con ottima capacità di assorbire i liquidi, di inglobare i grassi e di sostenere all’aggiunta di altri ingredienti all’impasto es. cioccolato, miele, uvetta etc. Perfetta se utilizzata in purezza o miscelata con altri prodotti della linea Le Farine di Leonardo®, la Robustum® sprigiona tutto il suo sapore e la sua forza sia nell’ambito della pasticceria che della panificazione.

            CARYOPSIS®

            3,00 2,85 Iva Inclusa
            CARYOPSIS® è una farina “tutto corpo e prima rottura del grano”  naturalmente e completamente integrale con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO® DI CARLO ricca di profumo e gusto capace di prestarsi da sola o miscelata a moltissime preparazioni tutte ugualmente piene di sapore e dell’aroma particolare di frumento. ​​​​​​​Ideale per la preparazione della biga oppure in miscela con altre nostre farine per la produzione di prodotti forno. E’ consigliata la miscelazione al 10-15% con la ROBUSTUM e/o TENERUM.

            FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALLA FRAGOLA

            5,23 Iva Inclusa
            La FRUTTARINA® alla FRAGOLA ha una base di Farina di Grano Tenero Tipo 1 al 100% Grano Italiano con un 2% di Fragola disidratata (che corrisponde a 180gr. di fragole fresche). Inoltre contiene il germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre. E' adatta a brevi lievitazioni prestandosi a preparazioni dolci, ma anche salate.

            LA PIETRA DEL PIAVE – PIZZE E FOCACCE

            2,85 Iva Inclusa

            Farina di grano tenero è una farina che consente di ottenere impasti estensibili e facilmente lavorabili, per pizze e focacce molto saporite, che si caratterizzano per la pasta morbida e la digeribilità della stessa.

            Campi Bio – Farina Biologica Multicereali

            2,10 Iva Inclusa
            E' una miscela di cereali che racchiude il meglio della cultura agricola italiana: dalle pianure settentrionali (riso), alle coltivazioni di montagna (segale), fino alle terre del Sud e delle isole (orzo e avena).

            Campi Bio – Farina Biologica Quinoa E Grano

            2,50 Iva Inclusa
            Linea CAMPI BIO Farina di grano tenero tipo 1 biologico (60%), farina integrale di farro Spelta biologico (30%) e farina di Quinoa biologica (10%). Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantitĂ  di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.

            LA PIETRA DEL PIAVE – PANE E LIEVITATI

            2,85 Iva Inclusa

            Farina di grano tenero tipo "1" La Pietra del Piave® per Pane e Lievitati è un prodotto molto versatile, si possono ottenere pani dalla crosta dorata e dall’alveolatura regolare, pizze croccanti e digeribili e prodotti di pasticceria ben sviluppati e soffici.

            LA PIETRA DEL PIAVE – BISCOTTI E FROLLE DELLA NONNA

            2,85 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo "1" per Biscotti e Frolle è stata studiata principalmente per le preparazioni di pasticceria, ma non solo.

            Campi Bio – Farina Biologica Integrale

            1,60 Iva Inclusa
            Linea CAMPI BIO Farina Integrale di grano tenero Biologico 100% Grani Italiani. E' ottima per la preparazione di pizza, pane ad impasto poco idratato, torte, pasta sfoglia, focacce e altri prodotti da forno.

            Campi Bio-Farina Biologica Tipo 2

            1,60 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo 2 biologico "macinata a pietra" della Linea CAMPI BIO. 100% Grano Italiano Grazie alla ricchezza di fibre, è una miscela perfetta per diversi tipi di preparazioni, particolarmente consigliata quando si desidera esaltare i sapori e i profumi delle migliori ricette della tradizione, sia dolci che salate.

            Sal De Riso – Frolla e Torte – Confezione da Kg. 2 (2,70€ al Kg)

            5,40 Iva Inclusa
            Farina tipo “1” con germe di grano per torte e frolla è ideata e firmata dal Maestro pasticcere Salvatore De Riso. 

            MANITOBA

            1,90 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, ideale per la preparazione di impasti con metodo indiretto e per rinfresco del lievito madre.

            Campi Bio – Farina Biologica Manitoba

            2,10 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo 0 Manitoba Biologico della Linea CAMPI BIO. E' ottenuta da un grano robusto e resistente al freddo coltivato originario della provincia del CANADA denominata appunto "Manitoba". E' considerata una farina “forte” grazie a contenuti di glutine e W (indice della capacità panificabile delle farine) più alti rispetto alle farine tradizionali (Se vuoi approfondire clicca QUI). E' perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione del pane, delle pizze e dei grandi lievitati come panettoni e colombe. Ottima per impasti molto idratati. Ideale anche per migliorare la prestazione delle altre farine