Visualizzazione del risultato

LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      IDEALE ANCHE PER
        • Farina per biscotti
        • Farina per focaccia e pizza in teglia
        • Farina per frolla
        • Farina per grissini, taralli e crackers
        • Farina per pan di spagna
        • Farina per pane casareccio
        • Farina per pane in cassetta
        • Farina per pasta fresca
        • Farina per pasta secca
        • Farina per sfoglia salata
        Prezzo

          Farina di KAMUT Khorasan BIO (Confezione da Kg.1)

          5,72 Iva Inclusa
          Il Kamut è un grano antichissimo, antenato del grano duro, ricco di vitamina E, che non ha subito mutazioni, adatto anche a chi è intollerante al glutine. Consigli di utilizzo: ideale per pasta, pane, pizza, grissini e dolci al kamut.