Notizie

Lucianopignataro.it – Luca Pezzetta apre a Fiumicino un panificio e una focacceria di mare

Un panificio, un laboratorio di produzione e un fast food di mare: il pizzaiolo e lievitista Luca Pezzetta inaugurerà a breve tre nuove realtà a Fiumicino:

Il laboratorio di produzione nascerà a dicembre in una struttura situata a via Giovanni Battista Grassi, in cui si lavorerà per la realizzazione, la trasformazione e il confezionamento in atmosfera modificata dei prodotti, come pane, basi per la pizza, cibi cucinati e dolci. Qui sarà operativo un centro logistico per lo stoccaggio e il trasporto delle diverse preparazioni. Il laboratorio di produzione servirà Clementina e altri clienti nell’ambito della ristorazione, hôtellerie, bar e vendita al dettaglio, come l’aeroporto di Roma-Fiumicino Leonardo Da Vinci. Nel locale si produrrà anche tutta la linea dedicata al nuovo “MICRO FORNO Luca Pezzetta”. Il “MICRO FORNO Luca Pezzetta”Il microforno di Luca Pezzetta verrà inaugurato all’inizio di dicembre, accanto al laboratorio e sarà dotato di ampie vetrate: la vendita dei prodotti avverrà direttamente su strada. Una vera e propria bakery, aperta dalla mattina al pomeriggio. Luca curerà ogni fase del progetto con la massima attenzione: dalla ricerca dei grani alla lavorazione dei prodotti. Diversi tipi di pane, dolci, pizza e i lievitati, tra cui sarà protagonista il panettone artigianale di….Continua a leggere su: Lucianopignataro.it

Back to list

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *