Notizie

Linkoristano.it – La farina, il lievito madre e il pane protagonisti a Pompu, aspettando Fromentu – Bread Experience

A Pompu è andata in scena un’anteprima della manifestazione esperienziale dedicata al pane Fromentu – Bread Experience, in programma domenica 20 ottobre. Lo scorso fine settimana nel centro della Marmilla si è parlato di filiera corta, pane, pasta e di lievito madre. “Intrecci di pane. Legarsi con le esperienze” è stato un importante momento di incontro e condivisione con gli esperti del settore, con l’intento di creare legami “filiera” nel territorio. Venerdì scorso, al centro sociale, il tecnico di Laore Servizio Sviluppo Rurale, Gerardo Piras, e il referente territoriale Sandro Murgia hanno curato un momento formativo sulla filiera corta dedicato soprattutto agli operatori museali, ma aperto anche ai produttori e trasformatori locali. Continua a leggere su: Linkoristano.it

Back to list

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *