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LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      TIPO DI FARINA
        • Farina bianca
        • Farina integrale
        • Farina semi-integrale
        • Farina bio
        • Gluten free
        • Cereali alternativi
        • Miscela di farine
        MACINAZIONE
          • Bio macinata a cilindri
          • Bio macinata a pietra
          • Macinata a cilindri
          • Macinata a pietra
          IDEALE PER
            • Biscotti
            • Brioches e croissant
            • Dolci di sfoglia
            • Dolci lievitati
            • Focaccia e pizza in teglia
            • Frolla
            • Grissini, taralli e crackers
            • Pan di spagna
            • Pane casareccio
            • Pane in cassetta
            • Panettone e colomba
            • Pasta fresca
            • Pasta fresca all'uovo
            • Pasta secca
            • Sfoglia salata

            Farina Integrale – INTEGRUM®

            3,00 Iva Inclusa
            INTEGRUM® è una farina integrale di grano tenero con 100% Grano Italiano, non ricostruita, ma soltanto spazzolata e senza aggiunte di crusca. Una farina completamente integrale, utilizzabile per la preparazione di tantissimi prodotti, dai dolci, alla pizza, al pane. W = 380 / 400

            Farina Tipo 0 Per Pizza – Fiore di Napoli

            5,90 Iva Inclusa
            La farina Tipo "0" per Pizza napoletana - Fiore di Napoli è una farina di grano tenero specifica per la produzione di pizza napoletana, adatta anche per la pizza classica o in teglia. Confezione da Kg. 2 = 2,95€ al Kg W = 300

            Farina Tipo 0 – TENERUM®

            3,00 Iva Inclusa
            La farina Tipo 0 TENERUM® è una farina con 100% Grano Italiano della Linea di LEONARDO®. Ideale per la piccola pasticceria e per prodotti che non richiedano lunghe lievitazioni, quali ad esempio plumcake e bigné. W = 160/180

            Farina Tipo 0 – ROBUSTUM®

            3,00 Iva Inclusa
            La farina Tipo 0 Robustum è una farina con 100% Grano Italiano della Linea Farine di Leonardo. Ideale per le lunghe lievitazioni e a preparazioni quali croissant dolci e salati, brioche veneziane e molto altro. W = 380/400

            Farina Tipo 0 – Sal De Riso – Lievitati

            5,90 Iva Inclusa
            La farina tipo 0 Sal De Riso - Lievitati (confezione da Kg. 2, 2,92€ al Kg) è ideale per paste lievitate. Ideata e firmata dal Maestro pasticciere Salvatore de Riso. Forza farina: W 370

            Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pizza e Focacce

            3,00 Iva Inclusa
            La Farina Tipo 1 "Pietra Del Piave - Pizza e Focacce" è una farina che consente di ottenere impasti estensibili e facilmente lavorabili. Ideale per pizze e focacce molto saporite, che si caratterizzano per la pasta morbida e l'alta digeribilità della stessa. W = 260 / 280

            Miscela Farine ai Grani Antichi

            8,10 Iva Inclusa

            La Miscela di Farine ai Grani Antichi si contraddistingue per la presenza di tre differenti farine: la farina di Khorasan, la farina di farro e la farina di riso.

            Confezione da Kg. 2 = 4,05€ al Kg

            Ideale per la produzione di pane, pizze e focacce di vario tipo. Adatta per lievitazione di 12-24 e 48h.

            Farina Biologica Multicereali – Campi Bio

            2,10 Iva Inclusa
            La Farina Biologica Multicereali è una farina che si ricava dalla miscela di vari cereali biologici (grano, segale, orzo, riso e avena). Ideale per la produzione di pane, dolci, pizze e focacce. W = 200

            Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Biscotti e Frolle Della Nonna

            3,00 Iva Inclusa
            La farina di grano tenero tipo "1" Pietra del Piave Biscotti e Frolle è stata studiata principalmente per le preparazioni di pasticceria, ma non solo: per basi frolla, crostate, frollini, pasta brisée, grissini e crackers. W = 160/200

            Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pane e Lievitati

            3,00 Iva Inclusa
            La farina di grano tenero tipo "1" Pietra del Piave Pane e Lievitati è una farina molto versatile. Ideale per realizzare pani dalla crosta dorata e dall’alveolatura regolare, pizze croccanti e digeribili e prodotti di pasticceria ben sviluppati e soffici. W = 280/320

            Farina Timilia Bio

            3,67 Iva Inclusa
            La Farina Timilia Bio è una farina di grano duro Timilia biologica, adatta per impasti con tempi di lievitazione brevi. Ideale per la preparazione di pani tipici siciliani, prodotti da forno lievitati e non lievitati. W = 130

            Farina Khorasan Kamut ® Biologica – Campi Bio

            4,30 Iva Inclusa
            La Farina Khorasan Kamut Biologica è una farina di grano Khorasan Kamut® biologico. Sapore unico, versatilità di utilizzo ed alta digeribilità fanno del KAMUT un ingrediente versatile, leggero ed ideale per tutti i prodotti di panificazione, pizza in teglia, dolci e pasta.

            Farina Khorasan Bio

            4,49 Iva Inclusa
            La Farina Khorasan Bio è uno sfarinato biologico di frumento duro Khorasan, adatto alla panificazione e alla preparazione di prodotti da forno lievitati. W = 155

            Farina Biologica Integrale – Campi Bio

            1,60 Iva Inclusa
            La Farina Integrale Biologica è una farina completa di grano tenero biologico. É ideale per la preparazione di pizza, pane, torte, pasta sfoglia, focacce e altri prodotti da forno. W = 240

            Farina Senatore Cappelli Integrale Bio

            3,54 Iva Inclusa
            La Farina Senatore Cappelli Integrale Bio è una farina integra biologica dell'antica varietà selezionata Senatore Cappelli. Ideale per la panificazione, per prodotti da forno e per la preparazione di pasta fresca artigianale, con e senza uova.

            Farina “Tipo 0 Manitoba Super” (Confezione da Kg.1)

            1,56 Iva Inclusa
            Farina ottenuta dalla macinazione dei migliori grani di forza italiani e canadesi selezionati dai quali viene estratta solo la parte a più alto contenuto di glutine. E' una farina “forte” grazie a contenuti di glutine e W (indice della capacità panificabile delle farine) più alti rispetto alle farine tradizionali. E' perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione del pane, delle pizze e dei grandi lievitati come panettoni e colombe. Ottima per impasti molto idratati.

            Farina Integrale Perciasacchi Bio

            3,80 Iva Inclusa
            La Farina Integrale Perciasacchi è uno sfarinato integro di antico frumento duro siciliano Perciasacchi biologico. Ideale per la preparazione di pane casereccio e prodotti da forno sia dolci (frolle, torte in forma) che salati (pizza in teglia, focacce, torte salate). W = 140

            Farina Pane Nero di Sicilia Bio

            2,80 Iva Inclusa

            La Farina Pane Nero di Sicilia Bio è una miscela di antichi grani duri siciliani biologici. Adatta alla panificazione e alla realizzazione di prodotti da forno a lunga lievitazione.

            W = 180/190

            Pregiate Semole Rimacinate Piedigrotta

            1,53 Iva Inclusa
            Le Pregiate Semole Rimacinate Piedigrotta sono una semola di frumento duro. Ideale per realizzare vari tipi di pasta, per la panificazione e la preparazione di prodotti da forno lievitati (focacce, pizze in teglia, impasti diretti), per la preparazione di pane rustico.

            Kit Farine per Pizza e Focaccia “Bakery Chef” – Molino Colombo

            18,72 Iva Inclusa
            Kit da 3 pacchi (6 kg) di farine per Pizza e Focaccia del Molino Colombo. Tre farine perfette per la preparazione di pizza e focacce. Sconto del 5% sul kit.

            Farina Tipo 00 – Pizza E Focaccia

            1,00 Iva Inclusa
            La Farina Tipo 00 per Pizza e Focaccia è una farina di grano tenero, ideale per la preparazione di pizze tradizionali leggere ed estremamente digeribili, focacce e pane casereccio. w = 290

            Farina Senza Glutine Per Pizza, Pane e Dolci – MIX PANE PIZZA DOLCI

            4,80 Iva Inclusa
            La Farina Senza Glutine Per Pizza è una miscela di farine senza glutine e senza lattosio, ideata per realizzare prodotti naturali e di qualità. Prodotto adatto alla preparazione di pane, pizza e dolci lievitati. Destinato a consumatori intolleranti al glutine.

            Farina Senatore Cappelli Bio

            3,67 Iva Inclusa
            La Farina Senatore Cappelli Bio è una farina biologica di antica varietà italiana selezionata Senatore Cappelli. Ideale per la preparazione di pasta fresca, pane, pizza e focacce. W = 155

            Kit Farine “Bakery Chef” – Molini Riggi

            8,59 Iva Inclusa
            Kit di farine di Molini Riggi pensato appositamente per la preparazione di pizze e focacce, adatto anche per la pinsa romana.