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Farina Tipo 0 Per Pizza – Fiore di Napoli

5,90 Iva Inclusa
La farina Tipo "0" per Pizza napoletana - Fiore di Napoli è una farina di grano tenero specifica per la produzione di pizza napoletana, adatta anche per la pizza classica o in teglia. Confezione da Kg. 2 = 2,95€ al Kg W = 300

Farina Integrale – INTEGRUM®

3,12 Iva Inclusa
INTEGRUM® è una farina integrale di grano tenero con 100% Grano Italiano, non ricostruita, ma soltanto spazzolata e senza aggiunte di crusca. Una farina completamente integrale, utilizzabile per la preparazione di tantissimi prodotti, dai dolci, alla pizza, al pane. W = 380 / 400

Farina Tipo 0 – ROBUSTUM®

3,12 Iva Inclusa
La farina Tipo 0 Robustum è una farina con 100% Grano Italiano della Linea Farine di Leonardo. Ideale per le lunghe lievitazioni e a preparazioni quali croissant dolci e salati, brioche veneziane e molto altro. W = 380/400

Farina Tipo 0 – Sal De Riso – Lievitati

5,90 Iva Inclusa
La farina tipo 0 Sal De Riso - Lievitati (confezione da Kg. 2, 2,92€ al Kg) è ideale per paste lievitate. Ideata e firmata dal Maestro pasticciere Salvatore de Riso. Forza farina: W 370

Miscela per Pinsa Romana

2,20 Iva Inclusa
La Farina per Pinsa Romana è una miscela che nasce dall'originale ricetta per la preparazione della pinsa romana: focaccia/pizza fragrante, con bordo croccante e cuore tenero, ottenuta da uno speciale mix di farine (frumento, soia, riso).  

Miscela Farine ai Grani Antichi

8,10 Iva Inclusa

La Miscela di Farine ai Grani Antichi si contraddistingue per la presenza di tre differenti farine: la farina di Khorasan, la farina di farro e la farina di riso.

Confezione da Kg. 2 = 4,05€ al Kg

Ideale per la produzione di pane, pizze e focacce di vario tipo. Adatta per lievitazione di 12-24 e 48h.

Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pane e Lievitati

3,12 Iva Inclusa
La farina di grano tenero tipo "1" Pietra del Piave Pane e Lievitati è una farina molto versatile. Ideale per realizzare pani dalla crosta dorata e dall’alveolatura regolare, pizze croccanti e digeribili e prodotti di pasticceria ben sviluppati e soffici. W = 280/320

Farina Tipo 0 – Manitoba Super

1,56 Iva Inclusa
La Farina Tipo 0 Manitoba Super è una farina ottenuta dalla macinazione dei migliori grani, ad alto contenuto di glutine. É perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione del pane, delle pizze e dei grandi lievitati come panettoni e colombe. Ottima per impasti molto idratati.

Farina Biologica Manitoba – Campi Bio

2,50 Iva Inclusa
La Farina Manitoba Biologica è una farina di grano tenero biologico di tipo 0, perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione: pani particolari, pizze "alte" e dolci soffici come panettoni e colombe. W = 380

Kit Farine “Pizza Top” – Farine Semi-Integrali

19,10 Iva Inclusa
Kit Farine Semi-Integrali per "Pizza Top" sono 3 farine semi-integrali del Molino Colombo, ideali per la preparazione di Pinsa Romana, Pizza, Pane e Focaccia. Ideali per ottenere un impasto facile da lavorare e altamente digeribile.

Farina Tipo 0 – Manitoba

2,08 Iva Inclusa
La Farina Tipo 0 Manitoba è una farina forte, ideale per la preparazione di pizza e pane a lunga lievitazione. Ha un'ottima capacità di assorbimento e un elevato contenuto proteico. W = 400/420

Kit Farine per Pizza e Focaccia “Bakery Chef” – Molino Colombo

18,72 Iva Inclusa
Kit da 3 pacchi (6 kg) di farine per Pinsa Romana, Pizza e Focaccia del Molino Colombo. La Miscela ai grani antichi, perfetta per la preparazione della Pinsa Romana e due farine ideali per la preparazione di pizza e focacce. Sconto del 10% sul kit.

Farina Senza Glutine Per Pizza, Pane e Dolci – MIX PANE PIZZA DOLCI

4,80 Iva Inclusa
La Farina Senza Glutine Per Pizza è una miscela di farine senza glutine e senza lattosio, ideata per realizzare prodotti naturali e di qualità. Prodotto adatto alla preparazione di pane, pizza e dolci lievitati. Destinato a consumatori intolleranti al glutine.

Farina Senza Glutine Per Cornetti – MIX CORNETTO

3,50 Iva Inclusa
La Farina Senza Glutine Per Cornetti - "Mix Cornetto" è una miscela di farine senza glutine e senza lattosio, ideata per realizzare prodotti naturali e di qualità. Prodotto specifico per realizzare cornetti e brioche. Destinato a consumatori intolleranti al glutine.

Kit Farine “Bakery Chef” – Molini Riggi

8,59 Iva Inclusa
Kit di farine di Molini Riggi pensato appositamente per la preparazione di pizze e focacce, adatto anche per la pinsa romana.

Campi Bio – Semola Biologica Cappelli

2,70 Iva Inclusa
La Semola Cappelli Biologica è una farina di grano duro biologico (100% Grani Italiani). É ideale per la produzione di pane, pasta fresca, pasticceria semplice, focaccia e pizza in teglia.

Farina per Grandi Lievitati Effepi (Confezione da Kg.1)

3,60 Iva Inclusa
La Farina per Grandi Lievitati è una farina di grano tenero italiano, tipo 1. Ideale per croissant, panettoni, colombe e tutte le tipologie grandi lievitati. Ottima anche per pizza in teglia e pizza a lunga lievitazione, pani soffiati e rinfresco del lievito madre. W = 360

Farina di Segale Integrale (Confezione da Kg.1)

3,60 Iva Inclusa
La Farina di Segale Integrale è una farina di grano 100% Italiano, monovarietà, ricca di enzimi e che contiene poco glutine. Farina ideale per preparare piatti rustici dal gusto unico e deciso (pane e pizza).

Farina Tipo 00 – Manitoba

1,40 Iva Inclusa
La Farina Tipo 00 - Manitoba è una farina di grano tenero. Si caratterizza per elevati contenuti di glutine più alti rispetto alle farine tradizionali. Ideale per prodotti di pasticceria a lunga lievitazione, per pizze alte, pasta sfoglia e pane con la macchina del pane. W = 380

Miscela Monreale Integrale

2,80 Iva Inclusa
La Miscela Monreale Integrale è una miscela di farina di grano tenero di forza tipo 0. Ideale per la preparazione di prodotti da forno lievitati e non lievitati, sia dolci che salati. W = 350

Farina Tipo 0 – ROBUSTUM® (Confezione da 5 Kg)

15,60 Iva Inclusa
La farina Tipo 0 Robustum (confezione da 5 kg) è una farina con 100% Grano Italiano della Linea Farine di Leonardo. Ideale per le lunghe lievitazioni e a preparazioni quali croissant dolci e salati, brioche veneziane e molto altro. W = 380/400

Farina Tipo 0 – Manitoba (Confezione da Kg.5)

10,40 Iva Inclusa
La Farina Tipo 0 Manitoba è una farina forte, ideale per la preparazione di pizza e pane a lunga lievitazione. Ha un'ottima capacità di assorbimento e un elevato contenuto proteico. W = 400/420

Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave – Pane e Lievitati (Confezione da Kg.5)

15,60 Iva Inclusa
La farina di grano tenero tipo "1" Pietra del Piave Pane e Lievitati (confezione 5 kg) è una farina molto versatile. Ideale per realizzare pani dalla crosta dorata, pizze croccanti e digeribili e prodotti di pasticceria ben sviluppati e soffici. W = 280/320

Farina Integrale – Pietra Del Piave (Confezione da Kg.5)

15,60 Iva Inclusa
La Farina Integrale Pietra del Piave è una farina perfetta per la realizzazione di diversi tipi di impasti: pane dalla crosta dorata, pizze croccanti e vari tipi prodotti di pasticceria. W = 320/350