Visualizzazione di 73-88 di 88 risultati

Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pizza e Focacce (Confezione da Kg.5)

15,60 Iva Inclusa
La Farina Tipo 1 "Pietra Del Piave - Pizza e Focacce" è una farina che consente di ottenere impasti estensibili e facilmente lavorabili. Ideale per pizze e focacce molto saporite, che si caratterizzano per la pasta morbida e l'alta digeribilità della stessa. W = 260 / 280

Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Biscotti e Frolle Della Nonna (Confezione da Kg. 5)

15,60 Iva Inclusa
La farina di grano tenero tipo "1" Pietra del Piave Biscotti e Frolle (confezione da Kg. 5) è stata studiata principalmente per le preparazioni di pasticceria, ma non solo: per basi frolla, crostate, frollini, pasta brisée, grissini e crackers. W = 160/200

Farina Integrale – CARYOPSIS® (Confezione da 5 Kg)

15,60 Iva Inclusa
La Farina integrale CARYOPSIS® (confezione 5 Kg) è una farina “tutto corpo e prima rottura del grano” con 100% Grano Italiano, ricca di profumo e gusto. ​​​​​​​ Ideale per la preparazione di prodotti forno, sia dolci che salati.

Farina Sfoglia Senza Glutine – MIX SFOGLIA

3,20 Iva Inclusa
La Farina Per Sfoglia Senza Glutine - "Mix Sfoglia" è una miscela di farine senza glutine e senza lattosio, ideata per realizzare prodotti naturali e di qualità. Ideale per realizzare ricette dolci e salate. Destinato a consumatori intolleranti al glutine.

Farina di Ceci Rosa (Confezione da Kg.1)

3,87 Iva Inclusa
La Farina di Ceci Rosa è una farina ottenuta dalla molitura a pietra di ceci secchi coltivati in Toscana nel Mugello. Molto proteica. Farina ideale per preparare prodotti tipici regionali, quali: farinate, cecine, fritti, panelle, crespelle e da usare in blend per impasti da pizza unici e di carattere.

Farina di Farro Monococco Integrale (Confezione da Kg.1)

6,10 Iva Inclusa
La Farina di Farro Monococco Integrale è una farina di farro piccolo, caratterizzato dall’elevato tenore proteico e dal basso contenuto di glutine. Farina pregiata per la preparazione di prodotti da forno (dolci, pane e pizza).

Farina di Mais (Confezione da Kg.1)

5,10 Iva Inclusa
La Farina di Mais è una farina integrale di granoturco monovarietà, ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale. É adatta alla produzione di polenta, pane, pizza e focacce di vario tipo.

Farina per Frolla di Grano Tenero Tipo 1 (Confezione da Kg.1)

3,40 Iva Inclusa
La Farina "Frolla-Grissini" è una farina di grano tenero, ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale, TIPO 1 di bassa forza, monovarietà, con un’elevata estensibilità. Ideale per la Frolla ma anche per Grissini e Crackers.

Farina di Farro Monococco Integrale (Confezione da Kg.5)

23,70 Iva Inclusa
La Farina di Farro Monococco Integrale è una farina di farro monococco, caratterizzato dall’elevato tenore proteico e dal basso contenuto di glutine. Farina pregiata per la preparazione di prodotti da forno (dolci, pane e pizza).

Farina di Mais (Confezione da Kg.5)

19,60 Iva Inclusa
La Farina di Mais (confezione da 5 Kg) è una farina integrale di granoturco monovarietà, ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale. É adatta alla produzione di polenta, pane, pizza e focacce di vario tipo.

Farina di Grano Tenero Tipo 1 per Frolla (Confezione da Kg.5)

13,20 Iva Inclusa
La Farina "Frolla-Grissini" è una farina di grano tenero, ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale, TIPO 1 di bassa forza, monovarietà, con un’elevata estensibilità. Ideale per la Frolla ma anche per Grissini e Crackers.

Farina Tipo 00 BIO

1,82 Iva Inclusa
La Farina Tipo 00 Bio è una farina biologica certificata di grano tenero ottenuta dalla macinazione dei migliori grani teneri nazionali biologici 100% Grani Italiani. Adatta alla preparazione di prodotti da forno sia dolci, che salati.

Farina Tipo 0 BIO

1,82 Iva Inclusa
La Farina Tipo 0 Bio è una farina biologica certificata di grano tenero ottenuta dalla macinazione dei migliori grani teneri nazionali biologici 100% Grani Italiani. Adatta alla preparazione di prodotti da forno sia dolci, che salati.

Farina Tipo 00 – Torte E Biscotti

1,00 Iva Inclusa
La Farina Tipo 00 per Dolci è una farina di grano tenero, ideale per la preparazione di Torte e Biscotti. É il frutto di una miscela di grani specifici per la produzione di paste frolle, pan di spagna. L’impasto risulta facile e veloce, ben omogeneo. W = 220

Semola Rimacinata Per Pane

1,40 Iva Inclusa
La Semola Rimacinata Per Pane è una semola di frumento duro rimacinata. É adatta alla preparazione di pane, pizze e focacce dal fragrante gusto del grano duro.

Farina Bio – Tipo 00 Biologica

2,00 Iva Inclusa
La Farina Tipo 00 Biologica è una farina di grano tenero (100% di grani italiani). Adatta per la realizzazione preparazioni tradizionali di pasta fresca, pane, pizza in teglia, torte, biscotti e dolci a corta lievitazione. W = 240