GLI ESPERTI RISPONDONO, Sicurezza Alimentare

L’ESPERTO RISPONDE – RIVENDITA DI PANE ALL’INTERNO DI UN LABORATORIO DI PRODUZIONE

DOMANDA:
Buongiorno Dottoressa. Ho un Laboratorio di produzione codice Ateco 10.72.00. Posso inserire un angolino vendita di pane acquistato da forno?
Grazie

RISPOSTA:
Gentilissimo visitatore di Pianetapane,il suo codice Ateco le consente di svolgere l’attività di: Produzione di fette biscottate, biscotti; prodotti di pasticceria conservati. Se lei è in possesso, oltre all’autorizzazione/SCIA sanitaria di laboratorio artigianale, anche di apposita autorizzazione/SCIA sanitaria per la vendita al dettaglio del settore alimentare, può mettere in vendita qualsiasi prodotto, pane compreso, rispettando tutte le norme igieniche.
Spero di esserle stata utile.

Esperta in sicurezza alimentare
Dott.ssa Tina Esposito

Hai un quesito da porre? Compila il nostro form e invia la tua domanda. Fai click QUI!


Potrebbe interessarti anche:
VIDEO – La gastronomia in panificio

Back to list