Notizie

Le colombe di Pasqua da non perdere secondo Marco Contursi

Pasqua, colombe, tutti a fare classifiche. Io mi limito a consigliare quelle che mangerò io, senza fare nessuna classifica perché ognuna di quelle consigliate merita l’assaggio. Magari aggiungendo un paio di nomi nuovi. Pasticceria Mammagrazia. Giuseppe e Pasquale Bevilacqua da anni propongono lievitati di grande fattura. La Colomba con i grani cilentani antichi con scorzette di arancio e uvetta, racconta con gusto di una terra meravigliosa quale il cilento. Magari da abbinare al loro tiramisù vecchia scuola, che fa sempre colpo…..Ascolese la boutique dei lievitati. Fiorenzo Ascolese è un maestro del lievito madre e i suoi lievitati sono tra i migliori in Italia. La colomba cioccolato ed amarene, è soffice e profumata. Da provare sicuramente. E già che ci siete assaggiate la colazione sfogliata di scuola francese. Burrosissima….Continua a leggere su: lucianopignataro.it

Back to list

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *