Macinata a pietra
Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pizza e Focacce
Farina di Ceci Macinata a Pietra
Farina di Farro Monococco
Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Biscotti e Frolle Della Nonna
Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pane e Lievitati
Farina di Quinoa Macinata a Pietra
La Farina di Quinoa รจ una farina di un'antica varietร di cereali. Molto nutriente, senza glutine e ricco di vitamine con proprietร benefiche spiccate, proteine molto piรน digeribili di quelle della carne.
Ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati (pane, pizze e focacce) e prodotti panari.
Farina di Grano Saraceno
Farina di Lenticchie Macinata a Pietra
Farina di Segale
Kit Di Farine “Le Proteiche” – 6 pacchi Molino Parri
Un kit formato da farine che si caratterizzano per l'elevato contenuto proteico e di nutrienti, alternative a quelle ottenute con il frumento tradizionale. Ideali per chi ricerca una dieta salutare o per sportivi, cosรฌ come per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
โ
Ottima fonte di proteine e di fibre naturali
โ
Ricche di vitamine, di sali minerali e di sostanze nutrienti indispensabili per l'organismo
โ
Provenienza 100% italiana
โ
Ideali per un'ampia serie di preparazioni: dai dolci (pancake, crรชpes, biscotti, ecc...) ai salati (piadine, crackers, ecc...)
Farina di Mais Marano
La Farina di Mais Marano รจ una farina di cereali alternativi, macinata a pietra.
La farina รจ molto piรน saporita rispetto ai mais tradizionali ed รจ adatta sia per la polenta, sia per altri tipi di ricette a base di mais. Si consiglia per ricette di prodotti panari di miscelarla con farina di grano tenero.
Farina per Grandi Lievitati Effepi (Confezione da Kg.1)
Kit Farine Di Legumi – Molino Parri
Farina di Segale Integrale (Confezione da Kg.1)
Miscela Monreale Integrale
Cecilia di Sicilia
Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pizza e Focacce (Confezione da Kg.5)
Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave – Pane e Lievitati (Confezione da Kg.5)
Farina Integrale – Pietra Del Piave (Confezione da Kg.5)
Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Biscotti e Frolle Della Nonna (Confezione da Kg. 5)
Farina di Ceci Rosa (Confezione da Kg.1)
La Farina di Ceci Rosa รจ una farina ottenuta dalla molitura a pietra di ceci secchi coltivati in Toscana nel Mugello. Molto proteica.
Farina ideale per preparare prodotti tipici regionali, quali: farinate, cecine, fritti, panelle, crespelle e da usare in blend per impasti da pizza unici e di carattere.