Visualizzazione di 1-24 di 35 risultati

LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      MACINAZIONE
        • Macinata a pietra
        IDEALE ANCHE PER
          • Farina per biscotti
          • Farina per brioches e croissant
          • Farina per dolci di sfoglia
          • Farina per dolci lievitati
          • Farina per focaccia e pizza in teglia
          • Farina per frolla
          • Farina per grissini, taralli e crackers
          • Farina per pan di spagna
          • Farina per pane casareccio
          • Farina per pane in cassetta
          • Farina per panettone e colomba
          • Farina per pasta fresca
          • Farina per pasta secca
          • Farina per sfoglia salata
          Prezzo

            LA PIETRA DEL PIAVE – PIZZE E FOCACCE

            3,00 Iva Inclusa

            Farina di grano tenero è una farina che consente di ottenere impasti estensibili e facilmente lavorabili, per pizze e focacce molto saporite, che si caratterizzano per la pasta morbida e la digeribilità della stessa.

            LA PIETRA DEL PIAVE – BISCOTTI E FROLLE DELLA NONNA

            3,00 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo "1" per Biscotti e Frolle è stata studiata principalmente per le preparazioni di pasticceria, ma non solo.

            LA PIETRA DEL PIAVE – PANE E LIEVITATI

            3,00 Iva Inclusa

            Farina di grano tenero tipo "1" La Pietra del Piave® per Pane e Lievitati è un prodotto molto versatile, si possono ottenere pani dalla crosta dorata e dall’alveolatura regolare, pizze croccanti e digeribili e prodotti di pasticceria ben sviluppati e soffici.

            Farina di Ceci Macinata a Pietra (Confezione da Kg.1)

            3,96 Iva Inclusa
            Farina di CECI in Purezza senza additivi, ottenuta dalla macinazione dei migliori ceci 100% toscani. Consigli di utilizzo: ideale per panelle e cecina. Per alcune ricette è consigliabile miscelarla con farine di grano tenero.

            Farina di Grano Saraceno (Confezione da Kg.1)

            3,85 Iva Inclusa
            Farina di GRANO SARACENO in Purezza Macinata a Pietra Consigli di utilizzo: ideale per dolci o pasta al grano saraceno. Preferibilmente miscelare con un 40-50% di farina con farina "0.00 e Tipo 1" per ottenere un impasto saporito e ben alveolato all’interno.

            Farina di Quinoa Macinata a Pietra (Confezione da Kg.1)

            6,05 Iva Inclusa
            La Quinoa è un’antica varietà di cereale molto nutriente, ricco di vitamine con proprietà benefiche spiccate ed una proteina completa molto più digeribile rispetto a quella della carne. Il Molino Parri ha selezionato questa Quinoa coltivata in Emilia-Romagna per garantire un prodotto di qualità e italiano. Si consiglia, per ricette di prodotti panari, di miscelarla con farina di grano tenero.

            Farina di Farro Monococco (Confezione da Kg.1)

            3,85 Iva Inclusa
            Farina di FARRO in Purezza (triticum monococcum) 100% Italiano (Toscano) macinato a pietra. Contiene poco glutine, pertanto è adatto per prodotti da forno che non necessitano molta lievitazione. Ideale per pane focacce grissini e qualsiasi ricetta che preveda l'utilizzo di farina di farro

            Farina di Lenticchie Macinata a Pietra (Confezione da Kg.1)

            6,60 Iva Inclusa
            Farina di lenticchie macinata a pietra da lenticchie 100% toscane. Farina macinata a pietra di lenticchie toscane e umbre. Ideale per focacce alle lenticchie farinate e ricette vegane. Per alcune ricette potrebbe essere consigliabile miscelarla con farine di grano tenero.

            Farina di Mais Marano (Confezione da Kg.1)

            3,64 Iva Inclusa
            Farina di MAIS Marano in Purezza 100% Italia (Umbria) macinata a pietra nel nostro molino a pietra. Il Mais Marano è un'antica varietà di mais molto saporito e ricco di proteine soppiantato dai mais moderni a cause delle basse rese. La farina che ne risulta è molto più saporita rispetto ai mais tradizionali ed è molto adatta sia per la polenta. Si consiglia per ricette di prodotti panari di miscelarla con farina di grano tenero.

            Farina di Segale (Confezione da Kg.1)

            2,60 Iva Inclusa
            Farina di SEGALE in Purezza 100% Italiana (Umbra) da filiera certificata macinata a pietra. Consigli di utilizzo: ideale per pane scuro di segale, biscotti e dolci con farina di segale. Miscelata al 50% con farina "0,00 e Tipo 1" si ottiene un impasto saporito ma anche ben alveolato all’interno.

            Farina di Ceci Rosa (Confezione da Kg.1)

            3,87 Iva Inclusa
            La farina di Ceci Rosa è ottenuta dalla molitura a pietra di ceci secchi 100% Toscani, coltivati in Toscana nel Mugello dai nostri nuovi amici di filiera Lunica, farina monovarietà molto proteica.

            Farina di Grano Tenero Tipo 1 (Confezione da Kg.1)

            3,40 Iva Inclusa
            Farina TIPO 1 di media forza ottenuta da un blend di frumenti teneri 100% GRANI ITALIANI con macinazione a pietra lavica, Indicata per impasti diretti, indiretti e con lievito madre,con idratazioni comprese tra il 65 e il 75% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata; ideale per tutte le tipologie di pane di piccola e grande pezzatura, dalla ciabatta al pane rustico, pizza e focaccia in teglia, dolci lievitati. Condizioni di conservazione: in locali freschi ed asciutti.

            Farina di Segale Integrale (Confezione da Kg.1)

            3,60 Iva Inclusa
            DETTAGLI DEL PRODOTTO La farina di Segale Integrale di Farina Viva è un 100% Grano Italiano monovarietà, ricca di enzimi e che contiene poco glutine. INGREDIENTI Contiene Glutine naturalmente ABBINAMENTO Farina ideale per preparare piatti rustici dal gusto unico e deciso. Può essere utilizzata in percentuale con il grano tenero o in purezza per la preparazione di impasti diretti, indiretti e con lievito madre con idratazioni comprese tra il 65 e il 75% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata; ideale per tutte le tipologie di prodotti da forno rustici e dal caratteristico gusto aromatico.

            Farina di Grano Duro Saragolla (Confezione da Kg.1)

            3,80 Iva Inclusa
            La Farina di Grano Duro Saragolla 100% Grano Italiano è ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale. È una farina integrale che deriva dalla monovarietà di frumento duro “Saragolla”: ha un buon apporto di proteine. Contiene glutine. ABBINAMENTO Indicata per impasti diretti, indiretti e con lievito madre, con idratazioni comprese tra il 65% e il 75% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata. Ideale per tutte le tipologie di pane di media e grande pezzatura. Ottima anche per la preparazione di pizza e pasta.

            Farina di Grano Tenero Tipo 1 per Pizza (Confezione da Kg.1)

            3,60 Iva Inclusa
            La farina di grano tenero per pizza 100% Grano Italiano è una farina forte ottenuta da un blend di frumento tenero e una piccola percentuale di segale che rende il prodotto più enzimatico, favorendone il processo fermentativo, aumentando così la digeribilità del prodotto. ABBINAMENTO Perfetta per impasti che richiedono molta estensibilità diretti o indiretti, con idratazioni superiori al 75% e maturazioni fino a 24/48 ore a temperatura controllata; ideale per pizza al mattone, in teglia alla romana, focacce e per tutti i prodotti a grande lievitazione.

            Farina Effepi per Grandi Lievitati (Confezione da Kg.1)

            3,60 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero TIPO 1 di forza ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale da un blend di frumenti teneri 100% ITALIANI che bilanciano un elevato tenore di proteine e un’elevata estensibilità. IMPIEGO: per impasti diretti, indiretti, con lievito madre e con idratazioni superiori a 85% e maturazioni oltre le 24 ore a temperatura controllata; ideale per croissant, panettoni, colombe e tutte le tipologie grandi lievitati. Ottima anche per pizza in teglia e pizza a lunga lievitazione, pani soffiati e rinfresco del lievito madre.

            Farina di Farro Monococco Integrale (Confezione da Kg.1)

            6,10 Iva Inclusa
            La farina di Farro Monococco 100 % Grani Italiani è un integrale caratterizzata dall'elevato tenore proteico e dal basso contenuto di glutine. INGREDIENTI Contiene glutine naturalmente ABBINAMENTO Farina pregiata per la preparazione di prodotti da forno (pane e pizza).

            Farina Molticereali (Confezione da Kg.1)

            5,50 Iva Inclusa
            La farina Molticereali nasce dalla miscela di farina di grano tenero tipo 1, farina di segale integrale, farina di grano duro integrale, farina di farro monococco integrale, farina di riso rosso integrale tostata e farina di granoturco integrale tostata. Al suo interno contiene semi di chia, papavero, sesamo, lino e girasole. Consigliamo di utilizzarla per impasti diretti, indiretti e con lievito madre, con idratazioni comprese tra il 60 e il 70% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata. ABBINAMENTO E’ ideale per la preparazione di pani di grande e piccola pezzatura ai cereali e semi. Ottima anche per focacce rustiche e dal sapore ineguagliabile. Farina di cereali coltivati nei nostri campi ad eccezione del riso rosso

            Farina di Mais (Confezione da Kg.1)

            5,10 Iva Inclusa
            La farina di mais ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale, INTEGRALE di granoturco monovarietà. ABBINAMENTO Perfetta per la preparazione di polenta e da utilizzare dal 20 al 30% con il grano tenero per la preparazione di impasti diretti, indiretti e con lievito madre con idratazioni comprese tra il 55 e il 65% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata; ideale per la polenta rustica e per tutti i prodotti da forno che ne prevedono l’utilizzo, come paste di "meliga" e pani speciali.

            Farina di Grano Tenero Integrale (Confezione da Kg.1)

            3,20 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero INTEGRALE 100% Italiano macinata a pietra "TUTTO CORPO" con pietra lavica naturale. E' una farina integrale di forza medio-alta, ottenuta da un blend di frumento tenero che grazie all’alto tenore proteico e all’alta percentuale di fibre è in grado di assorbire una percentuale elevata di acqua negli impasti. IMPIEGO: È perfetta per impasti diretti, indiretti e con lievito madre con idratazioni fino all’80% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata; ideale per tutte le tipologie di prodotti da forno (Pane, Pizza e Dolci)

            Farina di Grano Tenero Tipo 1 per Frolla (Confezione da Kg.1)

            3,40 Iva Inclusa
            La farina di grano tenero TIPO 1 è una farina di bassa forza con un’elevata estensibilità ideale per la Frolla ma anche per Grissini e Crackers. Ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale di una monovarietà di GRANO 100% ITALIANO. Indicata per impasti con idratazioni comprese tra il 50 e il 65%; ideale per la produzione di pasta frolla, pasta fresca fatta in casa, crackers-grissini, pani leggeri e baguette e pizze a breve lievitazione.

            Farina di Grano Tenero Tipo 1 (Confezione da Kg.5)

            13,30 Iva Inclusa
            Farina TIPO 1 di media forza ottenuta da un blend di frumenti teneri 100% GRANI ITALIANI con macinazione a pietra lavica, Indicata per impasti diretti, indiretti e con lievito madre,con idratazioni comprese tra il 65 e il 75% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata; ideale per tutte le tipologie di pane di piccola e grande pezzatura, dalla ciabatta al pane rustico, pizza e focaccia in teglia, dolci lievitati. Condizioni di conservazione: in locali freschi ed asciutti.

            Farina di Segale Integrale (Confezione da Kg.5)

            14,10 Iva Inclusa
            DETTAGLI DEL PRODOTTO La farina di Segale Integrale di Farina Viva è un 100% Grano Italiano monovarietà, ricca di enzimi e che contiene poco glutine. INGREDIENTI Contiene Glutine naturalmente ABBINAMENTO Farina ideale per preparare piatti rustici dal gusto unico e deciso. Può essere utilizzata in percentuale con il grano tenero o in purezza per la preparazione di impasti diretti, indiretti e con lievito madre con idratazioni comprese tra il 65 e il 75% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata; ideale per tutte le tipologie di prodotti da forno rustici e dal caratteristico gusto aromatico.

            Farina di Grano Duro Saragolla (Confezione da Kg.5)

            15,10 Iva Inclusa
            La Farina di Grano Duro Saragolla 100% Grano Italiano è ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale. È una farina integrale che deriva dalla monovarietà di frumento duro “Saragolla”: ha un buon apporto di proteine. Contiene glutine. ABBINAMENTO Indicata per impasti diretti, indiretti e con lievito madre, con idratazioni comprese tra il 65% e il 75% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata. Ideale per tutte le tipologie di pane di media e grande pezzatura. Ottima anche per la preparazione di pizza e pasta.