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Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pizza e Focacce

3,12 Iva Inclusa
La Farina Tipo 1 "Pietra Del Piave - Pizza e Focacce" è una farina che consente di ottenere impasti estensibili e facilmente lavorabili. Ideale per pizze e focacce molto saporite, che si caratterizzano per la pasta morbida e l'alta digeribilità della stessa. W = 260 / 280

Farina di Ceci Macinata a Pietra

3,96 Iva Inclusa
La Farina di Ceci è una farina di cereali alternativi, in purezza, senza additivi, ottenuta dalla macinazione dei migliori ceci (100%Italiani), ricchi di fibre, omega 3, magnesio, vitamine B e C. Ideale per la realizzazione di panelle e cecine.

Farina di Farro Monococco

3,85 Iva Inclusa
La Farina di Farro Monococco è una farina di cereali alternativi (100% Italiani), ottenuta dalla loro macinazione a pietra. Ideale per pane, focacce, grissini e qualsiasi ricetta che preveda l'utilizzo di farina di farro.

Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Biscotti e Frolle Della Nonna

3,12 Iva Inclusa
La farina di grano tenero tipo "1" Pietra del Piave Biscotti e Frolle è stata studiata principalmente per le preparazioni di pasticceria, ma non solo: per basi frolla, crostate, frollini, pasta brisée, grissini e crackers. W = 160/200

Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pane e Lievitati

3,12 Iva Inclusa
La farina di grano tenero tipo "1" Pietra del Piave Pane e Lievitati è una farina molto versatile. Ideale per realizzare pani dalla crosta dorata e dall’alveolatura regolare, pizze croccanti e digeribili e prodotti di pasticceria ben sviluppati e soffici. W = 280/320

Farina di Quinoa Macinata a Pietra

6,05 Iva Inclusa
La Farina di Quinoa è una farina di un'antica varietà di cereali. Molto nutriente, senza glutine e ricco di vitamine con proprietà benefiche spiccate, proteine molto più digeribili di quelle della carne. Ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati (pane, pizze e focacce) e prodotti panari.

Farina di Grano Saraceno

3,85 Iva Inclusa
La Farina di Grano Saraceno è una farina di grano saraceno senza additivi. Questa farina è ricca di vitamine B ed E e di sali minerali come fosforo, potassio e magnesio. Ideale per la preparazione di dolci o di pasta.

Farina di Lenticchie Macinata a Pietra

6,60 Iva Inclusa
La Farina di Lenticchie è una farina di cereali alternativi, macinata a pietra. Questa farina è ricca di sali minerali e vitamine, a basso indice glicemico e ad alto contenuto proteico. Ideale per focacce alle lenticchie farinate, in stile cecina, panelle e ricette vegane.

Farina di Segale

2,60 Iva Inclusa
La Farina di Segale è una farina di cereali alternativi (100% Italiani), senza additivi, ottenuta dalla macinazione a pietra della migliore segale umbra. Adatta alla preparazione di pane scuro, biscotti e dolci di vario tipo.

Kit Di Farine “Le Proteiche” – 6 pacchi Molino Parri

20,40 Iva Inclusa
Un kit formato da farine che si caratterizzano per l'elevato contenuto proteico e di nutrienti, alternative a quelle ottenute con il frumento tradizionale. Ideali per chi ricerca una dieta salutare o per sportivi, così come per chi segue una dieta vegetariana o vegana. ✅ Ottima fonte di proteine e di fibre naturali ✅ Ricche di vitamine, di sali minerali e di sostanze nutrienti indispensabili per l'organismo ✅ Provenienza 100% italiana ✅ Ideali per un'ampia serie di preparazioni: dai dolci (pancake, crêpes, biscotti, ecc...) ai salati (piadine, crackers, ecc...)

Farina di Mais Marano

3,64 Iva Inclusa
La Farina di Mais Marano è una farina di cereali alternativi, macinata a pietra. La farina è molto più saporita rispetto ai mais tradizionali ed è adatta sia per la polenta, sia per altri tipi di ricette a base di mais. Si consiglia per ricette di prodotti panari di miscelarla con farina di grano tenero.

Farina per Grandi Lievitati Effepi (Confezione da Kg.1)

3,60 Iva Inclusa
La Farina per Grandi Lievitati è una farina di grano tenero italiano, tipo 1. Ideale per croissant, panettoni, colombe e tutte le tipologie grandi lievitati. Ottima anche per pizza in teglia e pizza a lunga lievitazione, pani soffiati e rinfresco del lievito madre. W = 360

Kit Farine Di Legumi – Molino Parri

12,12 Iva Inclusa
Kit di farine che deriva il suo nome dal particolare contenuto proteico che caratterizza le farine che lo compongono. Si tratta di farine ideali per chi si dedica o vuole provare la cucina salutare: farina di lenticchie, farina di ceci e farina di soia. Offerta con il 5% di sconto.

Farina di Segale Integrale (Confezione da Kg.1)

3,60 Iva Inclusa
La Farina di Segale Integrale è una farina di grano 100% Italiano, monovarietà, ricca di enzimi e che contiene poco glutine. Farina ideale per preparare piatti rustici dal gusto unico e deciso (pane e pizza).

Miscela Monreale Integrale

2,80 Iva Inclusa
La Miscela Monreale Integrale è una miscela di farina di grano tenero di forza tipo 0. Ideale per la preparazione di prodotti da forno lievitati e non lievitati, sia dolci che salati. W = 350

Cecilia di Sicilia

3,50 Iva Inclusa
La Farina Cecilia di Sicilia è una farina di ceci di Sicilia, ideale per preparazioni gastronomiche tipiche regionali, come: le panelle siciliane, la cecina toscana o la farinata ligure. Adatta anche alla preparazione di pastelle per fritture, pasta fresca, pane e biscotti.

Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Pizza e Focacce (Confezione da Kg.5)

15,60 Iva Inclusa
La Farina Tipo 1 "Pietra Del Piave - Pizza e Focacce" è una farina che consente di ottenere impasti estensibili e facilmente lavorabili. Ideale per pizze e focacce molto saporite, che si caratterizzano per la pasta morbida e l'alta digeribilità della stessa. W = 260 / 280

Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave – Pane e Lievitati (Confezione da Kg.5)

15,60 Iva Inclusa
La farina di grano tenero tipo "1" Pietra del Piave Pane e Lievitati (confezione 5 kg) è una farina molto versatile. Ideale per realizzare pani dalla crosta dorata, pizze croccanti e digeribili e prodotti di pasticceria ben sviluppati e soffici. W = 280/320

Farina Integrale – Pietra Del Piave (Confezione da Kg.5)

15,60 Iva Inclusa
La Farina Integrale Pietra del Piave è una farina perfetta per la realizzazione di diversi tipi di impasti: pane dalla crosta dorata, pizze croccanti e vari tipi prodotti di pasticceria. W = 320/350

Farina Tipo 1 – Pietra Del Piave Biscotti e Frolle Della Nonna (Confezione da Kg. 5)

15,60 Iva Inclusa
La farina di grano tenero tipo "1" Pietra del Piave Biscotti e Frolle (confezione da Kg. 5) è stata studiata principalmente per le preparazioni di pasticceria, ma non solo: per basi frolla, crostate, frollini, pasta brisée, grissini e crackers. W = 160/200

Farina di Ceci Rosa (Confezione da Kg.1)

3,87 Iva Inclusa
La Farina di Ceci Rosa è una farina ottenuta dalla molitura a pietra di ceci secchi coltivati in Toscana nel Mugello. Molto proteica. Farina ideale per preparare prodotti tipici regionali, quali: farinate, cecine, fritti, panelle, crespelle e da usare in blend per impasti da pizza unici e di carattere.

Farina Tipo 1 di Grano Tenero (Confezione da Kg.1)

3,40 Iva Inclusa
La Farina Tipo 1 di Grano Tenero nasce grazie alla macinazione di frumenti 100% Italiani a pietra lavica naturale. Ideale per tutte le tipologie di pane di piccola e grande pezzatura, dalla ciabatta al pane rustico, pizza e focaccia in teglia, dolci lievitati. W = 270

Farina di Grano Duro Saragolla (Confezione da Kg.1)

3,80 Iva Inclusa
La Farina Saragolla è una farina di grano duro ottenuta da macinazione a pietra lavica naturale. Si caratterizza per un buon tenore di proteine e una ottima qualità del glutine. Ottima anche per la preparazione di pasta, pane e pizza dal gusto unico e deciso. W = 240

Farina Tipo 1 per Pizza di Grano Tenero (Confezione da Kg.1)

3,60 Iva Inclusa
La Farina Tipo 1 Per Pizza è una farina di grano tenero italiano ottenuta da macinazione a pietra, TIPO 1; alta digeribilità del prodotto. Ideale per pizza al mattone, in teglia alla romana, focacce e per tutti i prodotti a grande lievitazione. W = 320