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LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      TIPO DI FARINA
        • Farina bianca
        MACINAZIONE
          • Macinata a cilindri
          IDEALE PER
            • Biscotti
            • Brioches e croissant
            • Dolci lievitati
            • Focaccia e pizza in teglia
            • Frolla
            • Grissini, taralli e crackers
            • Pan di spagna
            • Pane casareccio
            • Pane in cassetta
            • Panettone e colomba
            • Pasta fresca
            • Pasta fresca all'uovo
            • Pasta secca

            Pregiate Semole Rimacinate Piedigrotta

            1,53 Iva Inclusa
            Le Pregiate Semole Rimacinate Piedigrotta sono una semola di frumento duro. Ideale per realizzare vari tipi di pasta, per la panificazione e la preparazione di prodotti da forno lievitati, sia dolci che salati (focacce, pizze in teglia, impasti diretti), per la preparazione di pane rustico.

            Farina Tipo 00 – Pizza E Focaccia

            1,00 Iva Inclusa
            La Farina Tipo 00 per Pizza e Focaccia è una farina di grano tenero, ideale per la preparazione di pizze tradizionali leggere ed estremamente digeribili, focacce e pane casereccio. w = 290

            Farina Tipo 00 – Torte E Biscotti

            0,90 Iva Inclusa
            La Farina Tipo 00 per Dolci è una farina di grano tenero, ideale per la preparazione di Torte e Biscotti. É il frutto di una miscela di grani specifici per la produzione di paste frolle, pan di spagna. L’impasto risulta facile e veloce, ben omogeneo. W = 220

            Semola Per Pasta

            1,20 Iva Inclusa
            La Semola per Pasta è una farina di semola di grano duro, ottenuta dalla macinazione di grano duro di ottima qualità. É ideale per la produzione di pasta all’uovo, secca e fresca.

            Semola Rimacinata Per Pane

            1,20 Iva Inclusa
            La Semola Rimacinata Per Pane è una semola di frumento duro rimacinata. É adatta alla preparazione di pane, pizze e focacce dal fragrante gusto del grano duro.

            Farina Tipo 00 – Pasta Fresca

            1,10 Iva Inclusa
            La Farina Tipo 00 - Pasta Fresca è una farina di grano tenero ideale per la preparazione casalinga di pasta fresca e pasta ripiena caratterizzate da una naturale colorazione gialla che si mantiene per più giorni senza ingrigire. W = 250

            Farina Tipo 00 – Manitoba

            1,20 Iva Inclusa
            La Farina Tipo 00 - Manitoba è una farina di grano tenero. Si caratterizza per elevati contenuti di glutine più alti rispetto alle farine tradizionali. Ideale per prodotti di pasticceria a lunga lievitazione, per pizze alte, pasta sfoglia e pane con la macchina del pane. W = 380