Pianetapane Shop e Molino Bertolo, presentano la ricetta veloce per preparare i famosi biscotti natalizi “Ginger Bread”.
Con le indicazioni del Pastry Chef Mattia Albertin e il preparato per dolci natalizi “Ginger Bell” di Molino Bertolo, preparare gli omini tanto amati da grandi e piccini, sarà veramente un gioco da ragazzi.
Ingredienti:
250g preparato al melograno “Ginger Bell” di Molino Bertolo
3g cannella in polvere
2g bicarbonato
110g zucchero
90g burro
2 tuorli
Un pizzico sale fino
40g miele
Procedimento:
In un mixer a lame mettere la farina, il bicarbonato, il miele, lo zucchero, la cannella, il sale, il burro a cubetti freddo da frigo e far sabbiare tutto frullando a intermittenza.
Mettere in planetaria il composto, aggiungere l’uovo e impastare velocemente. Appena l’impasto prende consistenza avvolgerlo con pellicola e fare riposare in frigo per 30 minuti circa. Trascorso il tempo stendere la pasta. Tagliare i biscotti e infornare a 170°C per circa 15 minuti.
Glassa decorazione (a freddo):
1 albume
150g di zucchero a velo.
Mescolare gli ingredienti assieme e decorare a piacere con una bocchetta piccola.