REDAZIONE, Notizie

La Loggia del Chianti presenta ”Servito nel pane”

Il pane come non lo avete mai immaginato: è dedicato a uno degli alimenti principe della tavola il prossimo appuntamento speciale de La Loggia del Chianti.

Il 20 luglio, il ristorante di Radda in Chianti (SI) torna a proporre i suoi “giovedì a tema”, mini rassegna pensata per tutti gli appassionati del cibo che durante l’estate, presenta i prodotti tipici del territorio declinati in maniera gourmet.

Per questo giovedì 20 luglio, Patrizia e Simone hanno ideato un menù davvero singolare che mette in primo piano il pane che Michele prepara ogni giorno nel forno a legna del ristorante.

Un viaggio goloso e pieno di sorprese che inizia con il panino alla zucca in salsa di colombaccio su fondo di pecorino di pienza e prosegue con il rotolato di bresaola di daino in crissino multi cereali con tartar agli odori del chianti. E poi ancora pici alle briciole, il panino al cacao con bocconcino di cinghiale fino al pan dolce ai frutti di bosco con macedonia.

L’appuntamento è per giovedì 20 luglio a partire dalle ore 20.00.

Informazioni e prenotazioni: 0577 738491; [email protected]

FONTE: http://www.sienafree.it

Back to list