Una vetrina di eccellenza nella preziosa cornice di Logge dei Banchi per un viaggio straordinario tra i sapori del territorio. E’ “Banchi di Gusto”, una tradizione tutta pisana giunta alla 12esima edizione, in corso fino a questa sera. L’evento è stato organizzato dal Consorzio Toscana Sapori e dalla Cna in collaborazione con il Comune di Pisa, Terre di Pisa, Food & Wine Toscana Sapori e Camera di Commercio Toscana Nord-Ovest. Cioccolato, panificazione e lievitazione sono i temi di quest’anno: uova di cioccolato, schiacciata pasquale, pane e focacce. Un mondo con “le mani in pasta” che affascina grandi e piccini tra stand e dimostrazioni live. Infatti anche quest’anno, vede il coinvolgimento di chef importanti che valorizzeranno, attraverso gli show cooking, i prodotti presenti nei 20 stand. Spazio anche alla solidarietà con lo stand “Il sorriso di Andrea”, associazione impegnata a donare un sorriso ai piccoli pazienti oncologici: il ricavato delle uova di Pasqua infatti sarà devoluto a questa importante causa…Continua a leggere su: La nazione.it
“In tavola i sapori del territorio” E’ Banchi di Gusto sotto le “Logge”

04
Apr