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Ilgazzettino.it – La pasticceria Ardizzoni di Treviso compie 60 anni: «Il nostro cavallo di battaglia è la meringata. Il tiramisù? Sempre di moda»

TREVISO – La pasticceria Ardizzoni compie 60 anni. Oggi, 1° aprile, il negozio artigiano ha festeggiato l’importante traguardo. Sessant’anni di attività, e sempre nello stesso posto. Un sogno di Franco e Ivana, diventato realtà e consolidato nel tempo, portato avanti dal figlio Alessandro e da Anna con tenacia e dedizione, con un team solido ed affiatato, con l’obiettivo di portare dolcezza nelle case dei trevigiani ma anche di salvaguardare la tradizione senza sentire il bisogno di rincorrere la moda del momento, con professionalità e amore.Il negozio di via Nervesa della Battaglia, è un punto di riferimento insostituibile per molti, per Alessandro l’orgoglio di portare avanti con successo il sogno di papà Franco.

Come si festeggiano 60 anni di pasticceria?

«Anzitutto ho pensato di ricordarlo giornalmente con gli hastag. Ogni foto è estemporanea, abbiamo foto vecchie nei cassoni, foto recenti, foto stoccate in qualche computer vecchio o in chiavette. E’ come mettere ordine nella memoria. Poi sceglieremo una data per un brindisi e un rinfresco. Desidero inoltre lanciare una linea di lievitati dedicata a mio papà con le vecchie ricette perché noi siamo e rimaniamo la pasticceria della tradizione»….Continua a leggere su Ilgazzettino.it

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