NATALE si avvicina e molti sono già a lavoro per la preparazione dei GRANDI LIEVITATI! Al prossimo Webinar di Molini Lario il Panettone Pere e Cioccolato sarà al centro dell’attenzione, insieme alle farine Molini Lario. Massimiliano Ghirardini di Impasto Zero spiegherà nel dettaglio come prepararlo a regola d’arte.

Mettete quindi in agenda questo imperdibile evento:

MERCOLEDI’ 10 NOVEMBRE – ore 15.00 (durata un’ora)

Per iscriversi basta cliccare sul link di seguito:

https://us06web.zoom.us/webinar/register/2116336121969/WN_ozh4CqZORxmbqKq–ilv8Q

Tutti coloro che seguiranno il webinar per più della metà del tempo riceveranno le ricette scritte. Per informazioni sui prossimi webinar consultate il sito www.molinilario.it

Molini Lario S.p.a.
Via dei Platani, 609
22040 Alzate Brianza (CO) Italy
Tel. +39 031 630 491
www.molinilario.it – [email protected]

Lascia un commento