NATALE si avvicina e molti sono giĆ a lavoro per la preparazione dei GRANDI LIEVITATI! Al prossimo Webinar di Molini Lario il Panettone Pere e Cioccolato sarĆ al centro dellāattenzione, insieme alle farine Molini Lario. Massimiliano Ghirardini di Impasto Zero spiegherĆ nel dettaglio come prepararlo a regola dāarte.

Mettete quindi in agenda questo imperdibile evento:
MERCOLEDIā 10 NOVEMBRE ā ore 15.00 (durata un’ora)
Per iscriversi basta cliccare sul link di seguito:
https://us06web.zoom.us/webinar/register/2116336121969/WN_ozh4CqZORxmbqKq–ilv8Q
Tutti coloro che seguiranno il webinar per più della metà del tempo riceveranno le ricette scritte. Per informazioni sui prossimi webinar consultate il sito www.molinilario.it
Molini Lario S.p.a.
Via dei Platani, 609
22040 Alzate Brianza (CO) Italy
Tel. +39 031 630 491
www.molinilario.itĀ āĀ [email protected]