IL PAN DI SPAGNA DI ANGELINA CON FRUTTARINE® ALLA FRAGOLA

Ecco a voi la ricetta del Pan Di Spagna della nostra lettrice, Angelina Arcuri di Cutro in Calabria. 
Partendo dalla ricetta base del Maestro Iginio Massari, Angelina ha personalizzato la ricetta sostituendo la tradizionale farina con la stessa quantità di Fruttarine® alla Fragola (che ovviamente potete trovare sul nostro shop) . Questo ha donato al dolce un irresistibile e originale aroma, oltre ad aver inondato la cucina di un profumo travolgente…parola di Angelina!!! 

INGREDIENTI:
5 Uova intere
150 gr. di Farina “Fruttarine® alla Fragola” 
50 gr. di amido di mais
200 gr. di zucchero semolato.

PROCEDIMENTO:
Versare le uova nella planetaria con lo zucchero a velocità massima x 20.minuti. Dopo setacciare insieme l’amido di mais con la farina. Staccare il boccale dalla planetaria, ed inserire la farina e il mais setacciati, incorporare manualmente con la lecca pentole. Leggermente senza smontare l’impasto. Dopo di che, versare nella tortiera di 24 cm precedentemente imburrata. Preriscaldare il forno a 180 gradi modalità statico a sportello chiuso per 25 minuti in base al forno che ognuno ha. Dopo 10 minuti allentare la temperatura a 150 gradi. Una volta cotto lasciare in forno per il raffreddamento. Dopo rovesciare in un piatto da portata e spolverizzare con zucchero a velo.

fruttarine-fragola_1kg-min-1 IL PAN DI SPAGNA DI ANGELINA CON FRUTTARINE® ALLA FRAGOLA

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