Molino Grassi, riprende il percorso di formazione dedicato ai professionisti del settore e agli appassionati, e l’aula de “I percorsi del Molino” diventa itinerante

I Percorsi del Molino” è una vera e propria scuola, che si è sempre rivolta a tutti quanti desiderassero saperne di più su temi legati al mondo delle quattro P: Panificazione, Pizzeria, Pasticceria e Pasta, ed alla promozione e valorizzazione della qualità delle materie prime, indispensabili al professionista per comunicare l’importanza del cibo di tutti i giorni.

Di seguito il calendario degli appuntamenti:

SICILIA
– 15 Novembre 2021: DEMO CON PIZZA NAPOLETANA CONTEMPORANEA E PIZZA GLUTEN FREE a Ragusa. Tecnici dimostratori NICOLA ASCANI E SALVATORE ARTICOLO in collaborazione con CAVALLO SRL
– 16 Novembre 2021: DEMO CON PIZZA NAPOLETANA CONTEMPORANEA E PIZZA IN PALA a Messina. Tecnici dimostratori NICOLA ASCANI E SALVATORE ARTICOLO in collaborazione con FORTUNATO PENSABENE

CAMPANIA
– 17 Novembre 2021: DEMO CON PIZZA NAPOLETANA CONTEMPORANEA, PIZZA IN PALA E PIZZA GLUTEN FREE a MONDRAGONE (CE). Tecnici dimostratori CRISTIAN ZAGHINI, NICOLA ASCANI, special guest DIEGO VITAGLIANO in collaborazione con COMPAGNIA SVIZZERA.

Per rimanere aggiornati basta seguire la pagina Fabebook del Molino Grassi o contattare [email protected].

Via Emilia Ovest 347, 43126 Parma, Italia
tel +39 0521 662511
[email protected]

Lascia un commento