REDAZIONE, Notizie

“I Percorsi del Molino” di Molino Grassi conducono al Sigep 2019

Nel 2010 nasce la scuola di panificazione del molino con il nome di “Impastando s’impara” , dopo anni di crescita e successi, oggi, Molino Grassi, investe ulteriormente nella formazione e nella qualità rinnovando la scuola e creando un vero e proprio centro di formazione che prende il nome di “I percorsi del molino”.

La scuola sarà rivolta a tutti quanti desiderano saperne di più sui temi specialistici legati al mondo delle quattro P: Panificazione, Pizzeria, Pasticceria e Pasta.

Molino Grassi con i percorsi del molino intende promuovere e valorizzare la qualità delle materie prime indispensabili al professionista per comunicare il valore del cibo di tutti i giorni.

Passate a trovare Molino Grassi al Sigep 2019  padiglione D5 – stand 076

 

 


logo-molino Panificazione Questa Sconosciuta! - Corso rivolto ai professionisti del settore

Via Emilia Ovest 347, 43126 Parma, Italia
tel +39 0521 662511
Back to list