Notizie, REDAZIONE

I-FREEZ

Dalla continua ricerca del Gruppo Ireks nello sviluppo di prodotti innovativi nel rispetto dei suoi alti standard qualitativi, nasce I-FREEZ: il miglioratore per il freddo privo di emulsionanti adatto a ricettazioni dolci e salate. Nonostante il suo basso dosaggio pari al 2%, questo nuovo prodotto, grazie al suo innovativo bouquet enzimatico, ottimizza la stabilità dei prodotti surgelati e conferisce note aromatiche di malto grazie alla presenza, nella sua formulazione, di farina maltata, ma, soprattutto, di estratto di malto d’orzo. I-FREEZ garantisce un ottimo mantenimento del volume dei prodotti prelievitati anche dopo lunghi periodi di surgelazione ed impedisce la formazione di blister sulla superficie dei prodotti finiti. Inoltre, la peculiare ingredientistica di I-FREEZ garantisce al prodotto finito una colorazione regolare ed omogenea al pari di quella dei prodotti ottenuti in modo convenzionale.

I-FREEZ per il surgelato naturale!

www.ireks.it


IREKS_Logo_4c_323x323px_high-150x150 1971-2021, i 50 anni di IREKS ITALIA

IREKS ITALIA S.r.l.
Società soggetta a direzione e coordinamento da parte di IREKS GmbH
Via Cadorna 65
20037 PADERNO DUGNANO (MILANO)
Telefono: +39 02 9106631 – Fax: +39 02 99041841 – E-Mail: info@ireksitalia.it

Back to list