Notizie

Horecanews.it – Panificazione e pasticceria. La federazione europea Fedima presenta il Codice di condotta

edima, la Federazione dei produttori e fornitori europei di ingredienti per l’industria della panificazione e pasticceria, ha pubblicato il suo Codice di condotta per l’approvvigionamento responsabile nel settore degli ingredienti da forno, rinnovando il suo impegno nella creazione di un ambiente politico favorevole, garantendo al contempo un settore dei prodotti da forno sostenibile e innovativo.

Il Codice di condotta di settore per l’approvvigionamento responsabile di Fedima è rivolto ai membri Fedima e a tutti i fornitori dell’industria della panificazione e della pasticceria in Europa, fornendo loro standard comuni di approvvigionamento responsabile e guidandoli nella loro implementazione.

Jean-Philippe Michaux, presidente del Comitato per la Sostenibilità di Fedima, ha dichiarato: “L’industria europea degli ingredienti da forno rappresentata da Fedima opera a metà strada lungo la catena di fornitura, tra ‘fattoria’ e ‘forchetta’, collocandosi in modo univoco al crocevia tra produzione e consumo di prodotti da forno L’approvvigionamento responsabile è una sfida crescente per tutti gli operatori della catena del valore della panificazione e i nostri membri sono ansiosi di fare la loro parte nel fornire ingredienti provenienti da fonti responsabili al settore della panificazione europeo e ai suoi consumatori”…..Continua a leggere su: Horecanews.it

Back to list

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *