PIANETAPANE.IT











L’ESPERTO RISPONDE: VENDITA DI PANE PORTA A PORTA
L’ESPERTO RISPONDE – RIVENDITA DI PANE ALL’INTERNO DI UN LABORATORIO DI PRODUZIONE
VIDEO – L’ETICHETTATURA
RISPOSTA – PASTA DI RIPORTO
L’ESPERTO RISPONDE – RIVENDITA DI PANE ALL’INTERNO DEL BAR
RISPOSTA – TECNICA POOLISH
RISPOSTA – PRODUZIONE DI TARALLI
RISPOSTA – LA GIUSTA ILLUMINAZIONE PER IL PANE
RISPOSTA – IL CARTELLINO SEMPLICE ATTRAE DI PIÙ
RISPOSTA – NOME E LOGO NUOVO PER IL PANIFICIO? FACCIAMO UN PO’ DI CHIAREZZA.
RISPOSTA – COME OTTENERE DATI UTILI PER MIGLIORARE IL PANIFICIO
L’ESPERTO RISPONDE – Vendita di pane a domicilio
VIDEO – IDRATAZIONE E TEMPI DI COTTURA
PANE ALVEOLATO – I TRUCCHI PER OTTENERLO IN CASA
IL PANE SENZA LIEVITO – APPROFONDIMENTO CON LA DOTT.SSA SIMONA LAURI
VIDEO: LA COTTURA DEL PANE IN CASA – TEMPERATURA E MASSA
VIDEO: LE ORIGINI DELLA BIGA: APPROFONDIMENTO CON LA DOTT.SSA LAURI
VIDEO: LA COTTURA DEL PANE IN CASA – LA PIETRA REFRATTARIA
VIDEO – BIGA: LA RICETTA E I CONSIGLI D’USO DELLA DOTT.SSA SIMONA LAURI
VIDEO: LA COTTURA DEL PANE – IL FORNO
DIGERIBILITA DELLA PIZZA – APPROFONDIMENTO DELLA DOTT.SSA SIMONA LAURI
VIDEO – INTOLLERANZA AL LIEVITO: APPROFONDIMENTO CON LA DOTT.SSA SIMONA LAURI
VIDEO – CUOCERE IL PANE IN CASA: I CONSIGLI DELLA DOTT.SSA SIMONA LAURI
VIDEO – LA FORZA DELLA FARINA E LA CLASSIFICAZIONE
Gamberorosso.it – Franco Pepe nominato miglior pizzaiolo al mondo
- Pubblicato da Redazione
- 0 comments
Ilgoriziano.it Pane a Turriaco da cinque generazioni, Clemente festeggia 150 anni
- Pubblicato da Redazione
- 0 comments
GRANDI OCCASIONI DI IREKS
- Pubblicato da Redazione
- 0 comments
Pisatoday.it – Dai grani antichi del territorio ecco il ‘Pane Cascinese’
- Pubblicato da Redazione
- 0 comments
Secretroma.it – La pizzeria più economica di Roma: qui la pizza tonda costa ancora 4/5 euro
- Pubblicato da Redazione
- 0 comments
Scattidigusto.it – The Best Pizza Chef 2023: i 100 migliori pizzaioli del mondo
- Pubblicato da Redazione
- 0 comments
CELEBRIAMO IL PANE CON UN VIDEO EMOZIONANTE
- Pubblicato da Redazione
- 0 comments
La storia delle impastatrici – Seconda parte
- Pubblicato da Redazione
- 0 comments
VIDEO – LA STORIA DELLE IMPASTATRICI PROFESSIONALI
- Pubblicato da Redazione
- 0 comments
QUANDO IL DESIGN INCONTRA LA PASTICCERIA, SI PARLA DI STILE
- Pubblicato da Redazione
- 0 comments
INTERVISTA A ELENA LIPETSKAIA – PANIFICATRICE E TECNOLOGA ALIMENTARE PER MOLINI VALENTE
- Pubblicato da Redazione
- 0 comments
LA GUERRA E I RINCARI DI FARINA E PASTA – INTERVISTA DEL DOTT. ARMANDO GUIDA AL TG DI TELERAMA
- Pubblicato da Redazione
- 0 comments










Gamberorosso.it – Franco Pepe nominato miglior pizzaiolo al mondo
Ilgoriziano.it Pane a Turriaco da cinque generazioni, Clemente festeggia 150 anni
GRANDI OCCASIONI DI IREKS
Pisatoday.it – Dai grani antichi del territorio ecco il ‘Pane Cascinese’
Secretroma.it – La pizzeria più economica di Roma: qui la pizza tonda costa ancora 4/5 euro
Scattidigusto.it – The Best Pizza Chef 2023: i 100 migliori pizzaioli del mondo
Genteveneta.it – Spanio, panettiere da 45 anni: «A Venezia chi fa il pane sparirà»
Riminitoday – E’ un punto di riferimento per pane e dolci, il panificio nato nel 1968 diventa Bottega Storica
Vesuviolive – Festa del Pane tra tradizioni, specialità e assaggi di pasta e fagioli: ingresso gratis
Corrierefiorentino.corriere.it – Arezzo, due forni vendono il pane nella busta con la Preghiera del Duce
Vesuviolive.it – Steven Spielberg a Napoli, il grande regista è pazzo della pizza: “Mai mangiata così grande”
Veneziatoday – Nel cuore di Mestre si celebra l’arte del pane con due giornate di laboratori e stand
Gamberorosso.it – Franco Pepe nominato miglior pizzaiolo al mondo
Ilgoriziano.it Pane a Turriaco da cinque generazioni, Clemente festeggia 150 anni
GRANDI OCCASIONI DI IREKS
Pisatoday.it – Dai grani antichi del territorio ecco il ‘Pane Cascinese’
Secretroma.it – La pizzeria più economica di Roma: qui la pizza tonda costa ancora 4/5 euro
Scattidigusto.it – The Best Pizza Chef 2023: i 100 migliori pizzaioli del mondo
Genteveneta.it – Spanio, panettiere da 45 anni: «A Venezia chi fa il pane sparirà»
Riminitoday – E’ un punto di riferimento per pane e dolci, il panificio nato nel 1968 diventa Bottega Storica
Vesuviolive – Festa del Pane tra tradizioni, specialità e assaggi di pasta e fagioli: ingresso gratis
Corrierefiorentino.corriere.it – Arezzo, due forni vendono il pane nella busta con la Preghiera del Duce
Vesuviolive.it – Steven Spielberg a Napoli, il grande regista è pazzo della pizza: “Mai mangiata così grande”
Veneziatoday – Nel cuore di Mestre si celebra l’arte del pane con due giornate di laboratori e stand

I NOSTRI PARTNER


















IL POSTO GIUSTO DOVE ACQUISTARE LA MIGLIORE FARINA

Kit di Benvenuto nel mondo delle Fruttarine®
ULTIMI ARRIVI
-
Kit Farine "Pizza Top" - Farine Semi-Integrali
€20,10€19,11 Iva Inclusa -
Kit Farine “Pizza Top” – Farine Bianche
€11,44€10,86 Iva Inclusa
Farina Tipo 0 – Sal De Riso – Lievitati
Farina Tipo 1 – Sal De Riso – Frolla e Torte
Farina Tipo 1 – Grangusto
Miscela Farine ai Grani Antichi
La Miscela di Farine ai Grani Antichi si contraddistingue per la presenza di tre differenti farine: la farina di Khorasan, la farina di farro e la farina di riso.
Confezione da Kg. 2 = 4,05€ al KgIdeale per la produzione di pane, pizze e focacce di vario tipo. Adatta per lievitazione di 12-24 e 48h.
Farina Tipo 0 Per Pizza – Fiore di Napoli
Farina Tipo 1 – Biologica
SEI UN PROFESSIONISTA?
SCOPRI LE FARINE DEL NOSTRO SHOP
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL MIRTILLO
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL LIMONE
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” AL LAMPONE
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALL’ ARANCIA
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALL’ ALBICOCCA
FRUTTARINE® – FARINA TIPO “1” ALLA BANANA
Kit “Benvenuto” nel mondo delle Fruttarine® – Molino Bertolo
Farina Tipo 0 Per Pizza – Fiore di Napoli
PERCHÈ PIANETAPANE.IT È IL PRINCIPALE PORTALE DEL PANE E DELLE MIGLIORI FARINE?

FILIERA CORTA
ANZI CORTISSIMA!
Le Farine di pianetapane vengono spedite direttamente dai Molini sulla vostra tavola, evitando contaminazioni, fresche al 100%. Per questo, per ogni Molino, troverai spese di spedizione diverse.

SOLO RICETTE
ESCLUSIVE
Per ogni farina acquistata su pianetapane riceverai una ricetta originale, pensata dai Maestri dei Molini, per farti scoprire i loro trucchi. In più, all’interno del nostro blog, tanti suggerimenti utili per le tue ricette.

SOSTENIAMO I
MOLINI ITALIANI
Tutte le nostre farine vengono macinate dai migliori molini d’Italia e spesso la coltivazione dei grani avviene in Italia. Ecco perché le nostre farine sono speciali e non puoi trovarle al supermercato.

TUTTE LE NOVITÀ
DAL MONDO DEL PANE
Da oltre vent’anni pianetapane.it informa professionisti appassionati su ciò che accade nel mondo del pane e della farina.
RICETTE, ARTICOLI E NOTIZIE IN EVIDENZA
Gamberorosso.it – Franco Pepe nominato miglior pizzaiolo al mondo
- Pubblicato da Redazione
- 0 comments
Ilgoriziano.it Pane a Turriaco da cinque generazioni, Clemente festeggia 150 anni
- Pubblicato da Redazione
- 0 comments
GRANDI OCCASIONI DI IREKS
- Pubblicato da Redazione
- 0 comments
Pisatoday.it – Dai grani antichi del territorio ecco il ‘Pane Cascinese’
- Pubblicato da Redazione
- 0 comments
Secretroma.it – La pizzeria più economica di Roma: qui la pizza tonda costa ancora 4/5 euro
- Pubblicato da Redazione
- 0 comments
Scattidigusto.it – The Best Pizza Chef 2023: i 100 migliori pizzaioli del mondo
- Pubblicato da Redazione
- 0 comments
Genteveneta.it – Spanio, panettiere da 45 anni: «A Venezia chi fa il pane sparirà»
- Pubblicato da Redazione
- 0 comments
Riminitoday – E’ un punto di riferimento per pane e dolci, il panificio nato nel 1968 diventa Bottega Storica
- Pubblicato da Redazione
- 0 comments
Vesuviolive – Festa del Pane tra tradizioni, specialità e assaggi di pasta e fagioli: ingresso gratis
- Pubblicato da Redazione
- 0 comments
Corrierefiorentino.corriere.it – Arezzo, due forni vendono il pane nella busta con la Preghiera del Duce
- Pubblicato da Redazione
- 0 comments
Vesuviolive.it – Steven Spielberg a Napoli, il grande regista è pazzo della pizza: “Mai mangiata così grande”
- Pubblicato da Redazione
- 0 comments
Veneziatoday – Nel cuore di Mestre si celebra l’arte del pane con due giornate di laboratori e stand
- Pubblicato da Redazione
- 0 comments
I tuoi dati saranno utilizzati in accordo alla nostra Privacy Policy
SERVIZIO DI CONSEGNA RAPIDO E SICURO IN TUTTA ITALIA
Pagamenti sicuri
Utilizziamo solo sistemi di pagamento sicuri, che garantiscono la tutela della privacy e la sicurezza delle transazioni.
Qualità garantita
I molini dello shop di Pianeta Pane offrono solo prodotti originali e di qualità garantita e certificata. Le farine più buone che puoi trovare online!
Filiera Corta
Non stocchiamo le farine in attesa di venderle ma le spediamo appena macinate. In questo modo evitiamo contaminazioni del prodotto.
Farine per tutti gli usi
Nello shop di Pianeta Pane mettiamo a disposizione una grande varietà di farine adatte a tutti gli usi, dalla pizza alla pasta, al pane, etc…
DICONO DI NOI
Ci affidiamo a Trustpilot per raccogliere l’opinione dei nostri clienti. Leggi le loro recensioni!
Spedizione veramente rapida.
I tuoi dati saranno utilizzati in accordo alla nostra Privacy Policy
