Se anche voi siete amanti dei GRISSINI non potete assolutamente perdere il prossimo Webinar di Molini Lario.
Validi sostituti del pane, croccanti e buoni accompagnano le pietanze, ma sono anche degli SNACK golosi “uno tira l’altro” e se preparati in maniera creativa danno vita ad un APERITIVO sfizioso.
Validi sostituti del pane, croccanti e buoni accompagnano le pietanze, ma sono anche degli SNACK golosi “uno tira l’altro” e se preparati in maniera creativa danno vita ad un APERITIVO sfizioso.
Durante il prossimo WEBINAR il Maestro Panificatore Antonio Cipriani preparerà i GRISSINI BIO.
Tutti collegati dunque
GIOVEDI 15 APRILE – ore 15 (durata 1 ora)
per scoprire come prepararli con le farine MOLINI LARIO
L’evento potrà essere seguito comodamente da PC, tablet o telefono e per
coloro che si iscriveranno e seguiranno il webinar per più della metà del tempo riceveranno la ricetta scritta.