VASSALLI ormai da anni è riuscita a creare un processo tecnologico che consente di produrre di più, pur mantenendo intatta la qualità garantita dal metodo artigianale: 12 quintali all’ora di pane crudo che viene surgelato a -18°C immediatamente dopo essere stato formato.
Così, le straordinarie caratteristiche del pane Vassalli vengono mantenute intatte per Voi, a cui resta da curare il semplice processo di lievitazione e cottura.
Il prezioso supporto di Vassalli comporta diversi vantaggi per il cliente:
· Totale versatilita’ di lavorazione
· Personalizzazione a favore della creativita’
· Resa qualitativa a prescindere dal formato di lavorazione finale scelto
· Facilita’ di utilizzo
Direttamente dalla sua filiera produttiva Vassalli propone il suo prodotto di punta “Quadrotta”, un semilavorato di farina di grano tenero tipo “0” in ferma lievitazione surgelato che si presta alla lavorazione di diversi formati lasciando libero sfogo alle idee e alla creatività del fornaio.
Alcuni esempi di prodotti finali che si possono ottenere attraverso l’utilizzo del semilavorato Quadrotta:
FOCACCIA
FILONE
Per conoscere tutti i prodotti di Vassalli, le linee di produzione dedicate al Crudo e al Precotto, visita il sito www.vassallibakering.com