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Il giusto alleato – La Quadrotta di Vassalli

VASSALLI ormai da anni è riuscita a creare un processo tecnologico che consente di produrre di più, pur mantenendo intatta la qualità garantita dal metodo artigianale: 12 quintali all’ora di pane crudo che viene surgelato a -18°C immediatamente dopo essere stato formato.

Così, le straordinarie caratteristiche del pane Vassalli vengono mantenute intatte per Voi, a cui resta da curare il semplice processo di lievitazione e cottura.

Il prezioso supporto di Vassalli comporta diversi vantaggi per il cliente:
· Totale versatilita’ di lavorazione
· Personalizzazione a favore della creativita’
· Resa qualitativa a prescindere dal formato di lavorazione finale scelto
· Facilita’ di utilizzo

Direttamente dalla sua filiera produttiva Vassalli propone il suo prodotto di punta  “Quadrotta”, un semilavorato di farina di grano tenero tipo “0” in ferma lievitazione surgelato che si presta alla lavorazione di diversi formati lasciando libero sfogo alle idee e alla creatività del fornaio.

Alcuni esempi di prodotti finali che si possono ottenere attraverso l’utilizzo del semilavorato Quadrotta:

ZOCCOLETTO
PIZZA
FOCACCIA
FILONE
FILONCINO

Per conoscere tutti i prodotti di Vassalli, le linee di produzione dedicate al Crudo e al Precotto, visita il sito www.vassallibakering.com


Vassalli S.r.l.
Via Veneziani, 62/64
44124 Ferrara
Tel. +39 0532 909276 Fax +39 0532 906231
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