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Gamberorosso.it – Tre amici aprono una pasticceria nascosta in provincia di Roma: ad Ardea la colazione moderna di Zest

La provincia ha tanto da offrire, se la si osserva con sguardo attento e senza pregiudizi. L’ultimo tesoro scovato si trova ad Ardea, zona dell’Agro Pontino che è una piccola mezzaluna fertile fuori dalla Capitale. Una pasticceria chiamata Zest, come la scorza di limone che profuma molti dei dolcetti esposti al bancone, che ha aperto a fine 2019 ed è riuscita a sopravvivere alla pandemia grazie alla qualità dei suoi lieviti.

La pasticceria contemporanea ad Ardea

«Dobbiamo tanto ai lievitati, colombe e panettoni in primis, e poi i nostri cornetti» racconta Mario Bartolucci, uno dei fondatori insieme a Simone Barocas e Alessandro Di Lauro. «Di bar qui ce ne sono tanti» continua il titolare «volevamo differenziare però l’offerta puntando soprattutto sulla colazione, offrendo una pasticceria più contemporanea. A oggi ci riteniamo soddisfatti, quest’anno abbiamo sfornato più di 800 panettoni: considerando il Covid di mezzo, è un miracolo essere riusciti ad andare avanti». …Continua a leggere su: Gamberorosso.it

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