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Gamberorosso.it – I migliori 6 panifici di Salerno e provincia scelti dal Gambero RossoGamberorosso.it

I migliori panifici di Salerno e provincia

Panificio Risoli

La ricerca dei grani antichi e l’amore per i tradizionali riti di panificazione guidano il lavoro di Angelo Risoli in questo forno a Caselle in Pittari, aperto dai nonni cinquant’anni fa. Il pane, che rimane fragrante per più giorni, è ottenuto con lievito madre vivo e tre tipi di farine, la 1 e la semintegrale, macinate a pietra da Monte Frumentario Cooperativa Sociale Terra di Resilienza, e la tipo 0. è disponibile nel formato da mezzo chilo, un chilo e due chili, e di panini, sia bianchi all’olio che integrali. Su ordinazione il pane con la farina delle castagne di Rofrano e il pane con i cigoli. Presenti anche taralli, scaldatelli con olio extravergine locale, frese e freselline, pizza in teglia e focaccia. Per il versante dolce biscotti, trebbiole con orzo maltato e i cantuccini.

Caselle in Pittari (SA) – via Roma, 50 – 338 6115558

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