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Gamberorosso.it – I migliori 3 panifici di Matera scelti dal Gambero Rosso

Il pane di Matera Igp è realizzato esclusivamente con semola rimacinata di grano duro del territorio lucano, un prodotto dal sapore unico, da salvaguardare. Ma nei panifici della città dei sassi, selezionati dalla guida Pane e Panettieri d’Italia 2023, non troverete solo questo pane.

I migliori panifici di Matera e provincia

Panificio Cifarelli

Nella città dei Sassi la famiglia Cifarelli è un’istituzione del pane: dal 1947 le loro mani sapienti praticano la panificazione. Da non perdere il pane di Matera Igp: lievito madre, crosta croccante bruna, semola di grano duro, mollica paglierina e dalla corretta umidità, forma a cornetto o alta e capacità di conservarsi molto a lungo. Una vasta gamma di prodotti abita scaffali e le invitanti vetrine dei tre punti vendita (gli altri due: via la Martella 93 e via S. Francesco D’Assisi 13), focacce genuine e diversamente farcite, panzerotti, le fragranti scaldatelle ai cereali antichi, i biscotti della nonna, cracker, friselle e tutta la tipica pasticceria lucana. Servizio gentile e attento. Continua a leggere su : Gamberorosso.it

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