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Gamberorosso.it – I 7 migliori panifici di Reggio Calabria e provincia scelti dal Gambero Rosso

Secondo la nostra ultima guida Pane e Panettieri d’Italia i migliori panifici a Reggio Calabria e dintorni sono sette ma siamo certi che il numero sia destinato a salire perché questa provincia è ricca di sorprese.

Panificio Giannarèna

Nel cuore del Parco Nazionale d’Aspromonte, immerso nel verde, tra le colline canalesi: non male per un panificio (che è anche la macelleria). Il cavallo di battaglia è il pane Jermano, tipico di Canolo fatto con la farina di segale, cereale che in Aspromonte è sempre stato coltivato, e caratterizzato da una crosta spessa e una mollica compatta e molto umida, che consente al pane di restare buono per molti giorni. Non mancano, però, piccoli formati, come ciabatte, rosette o michette. Anche altri prodotti tipici, dalle sgute (morbide brioche di Pasqua) alle zeppole calabresi proposte in più varianti, a cominciare dalla saporita zeppola con la ‘nduja… Continua a leggere su: Gamberorosso.it

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